街头摄影的类型

街头摄影的类型

通过 -
5

介绍

街头摄影很美。街头摄影令人兴奋。街头摄影很丑陋。街头摄影很有趣。街头摄影是不礼貌的。街头摄影有许多轮廓和形状。街头摄影是关于面孔的…

根据我们对街头摄影的了解,这是很多事情。根据摄影师的风格,街拍可以是艺术性的,粗鲁的,侵入性的,也可以是全部这些。街景照片可能令人惊奇,无聊,人满为患或无人居住。因此,您会发现街景照片有很多样式。今天,我们将介绍街头摄影的类型。我们将检查定义每种类型的内容,并通过此检查将更好地了解《街头摄影》所涵盖的范围。

街头摄影的类型

不打扰或标准

这种类型的街头摄影是指在没有摄影师侵入被摄对象的个人空间的情况下拍摄的照片,相反,这些照片由于不被人们注意或受到很高的社交技巧的欢迎。这些照片具有天文台风格和纪录片风格,它们在街头摄影师的镜头前展现生活如何展现自我。由于大多数情况下不会引起摄影师的注意,因此可以拍摄出精美的坦率照片或更具新闻摄影风格的照片,出于历史原因值得保留。照片中的人物,环境和背后的故事之间具有平衡。这是街拍的类型 亨利·卡蒂埃·布雷森 要么 罗伯特·杜伊斯瑙 习惯练习。记录生活中的事件,故事,人物,感受,简直就是美丽。

侵入性或胆怯

就像上面的话所暗示的那样,这种类型的街头摄影更具侵略性,并且完全在您的脸上。从事这种类型的街头摄影的街头摄影师有胆量,他们很勇敢,或者只是疯了。您一定看过的照片 布鲁斯·吉尔登(Bruce Gilden)!他用闪光灯向人们射击。他只是跳起来,或者转过身来,捕捉街上行走的人们的表情。这种类型的街道摄影的效果令人赞叹,如果您想到这样做需要多么勇敢,则可以理解这些图像的价值。当然,“介入式街头摄影”并不仅仅是记录生活中的事件,例如“标准街头摄影”,但它是有目的的,其结果通常令人赞叹。

生的

这是允许所有事物的街拍类型。没有道德界限,通常构图,光线和几何形状并不那么重要。在Raw 街头摄影中,重要的是按原样,在任何地方拍摄任何东西,而无需考虑使被摄对象对被拍照感到难过。无家可归的人处于混乱,残废,绝望的人中,他们陷入了真正的痛苦,乞g,被虐待,吸毒者,醉汉甚至死去的人中,但在新闻摄影的意义上却没有。这些照片并非出于历史原因而拍摄,它们是令人大开眼界的“现实检查”。一些Raw Street摄影师希望向所有不在这种情况下或世界各地的人们传达信息。有些人想提醒自己,生活并非如此。这种类型的街拍摄影是最困难的现实,制作这类照片的摄影师必须能够处理那些没有损失的不幸人。

美术

街头摄影还可以产生令人赏心悦目的图像,使观看者仿佛注视着一幅奇妙的画。具有艺术感的光影组合,讲述一个故事,使观看者感到某种东西,并实际上具有与精湛绘画相同的影响力的照​​片是美术街照片。这种类型的街头摄影的目的是制作出可以挂在墙上并让人欣赏的惊人,精美,艺术性的镜头。必须仔细考虑甚至策划精美的街头艺术照片(例如,街头摄影师必须在光线充足的白天放置在特定的地方),他们必须在摄影师中激发情感,以便他/她可以创作将会(希望)以一种也能触动他们的感受的方式传达给观众。

几何

这种类型的街头摄影已经存在了很长的时间,但是自从现代建筑在大都市以及后来在世界其他城市(尤其是60年代后)发展起来以来,一直蓬勃发展。几何是街头摄影的类型,主要关注几何形状,线条,由结构,平行线,楼梯,门和其他任何建筑产生的清晰阴影。从事几何街头摄影的街头摄影师将找到完美的建筑,这是现代建筑中最好的地点,该建筑具有最惊人的光线,只需要等待一个人走进现场,就可以使照片具有人为元素。在这种类型的街头摄影中,人不是主要人物,而是蛋糕上的樱桃。这种类型的街道摄影的主要重点和主要元素是建筑和室内设计,光线和阴影。 亨利·卡蒂埃·布雷森 迷上了几何街头摄影,并且非常完美。

聪明还是聪明

您是否曾经注意到过如此精美的照片,以至于您想知道摄影师究竟如何能够真正捕捉到它?您是否曾经看过一张照片,因为它很机灵而使您大吃一惊?这种类型的街拍是最难的一种。尝试拍摄此类照片的街头摄影师必须非常快,必须非常了解他/她的相机,必须经常准备,并且必须在他/她的脖子上24/7/365绑有相机。这些类型的照片整天都在我们周围发生,但只有快速的眼睛才能看到它们。这类摄影的大师之一是 加里·温诺格兰德。他是一位多产的摄影师,设法捕捉了在最短的时间内存在的,最普通的人看不见的最神奇的时刻。聪明的街头摄影师,永不停止寻找,永不停止拍摄。他/她总是在寻找决定性时刻。

画像

这种类型的街头摄影有一个自我解释的名称。这与在不受控制的环境中拍摄人物肖像有关。这种环境可能是街道,公园,餐厅内部,家庭,阳台,轮船,火车,任何地方。只要肖像不是在环境受控的工作室中拍摄的,它就是街道肖像。街头画像可以摆姿势或坦率。您可以在文章“摆姿势的街头画像vs坦率的街头画像–差异以及如何拍摄”。 Portrait 街头摄影旨在捕捉人脸以及每张脸所提供的不同独特外观。没有一张相同的面孔,即使双胞胎也有细微的差别,因此对于任何Street Hunter来说,在大街上捕捉面孔都非常有趣。

结论

您是否花时间看了看照片,看看您主要拍摄哪种类型的街拍?您可能会惊奇地发现自己拍摄了更多特定类型的街拍照片。通过浏览照片并尝试以这种方式对它们进行分类,将有助于您进一步了解自己是哪种街头摄影师。我们都有自己的风格,这些风格是由我们拍摄的照片类型以及我们对街景摄影的个人理解所定义的。

类似文章

5评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.