选择拍摄背景的重要性

选择拍摄背景的重要性

背景在街头摄影中的重要性

注意:这是由撰写的Guest 博客帖子 马里奥·曼库索(Mario Mancuso) 对于 www.sportvilag.net


介绍

每次拍摄照片时,我们大多数注意力都集中在主要主题上。

当然,我们必须小心地将其正确放置在框架中,并相对于被摄对象正确地定位自己,我们必须避免切掉照片的重要部分。在关注了照片的主要主题之后,我们不要忘记背景。

在阅读由专业摄影师撰写的大量书籍和博客时,我经常会遇到这样的说法,那就是出色的学科需要出色的背景。通常,我们只专注于我们最感兴趣的元素,即我们所看到的。因此,当我们拍照时,如果我们不花大力气考虑构成场景的所有其他元素,则我们冒着可能会破坏最终结果的风险。

背景对于强调对象,改善摄影效果的图像构图至关重要,如果背景不充分,则可能对图像造成无法修复的损害,从而使图像混乱。

如何避免以错误的背景拍照?

在每次拍摄之前,您应该检查整个场景,并确保背景中的任何内容都不会对照片造成负面影响。重要的是要记住要与照片进行交流的内容,要突出显示的项目,应该使用的色调以及背景如何影响这些方面。

索菲

总结

拍照之前,我们必须注意所构图的整体场景,而不仅仅是主要主题。

重要的是,放置在背景中的元素也极大地有助于图像的平衡,并与照片的主题进行交互。

学会考虑背景在图像构图中的比重,以及主题与背景之间建立的关系,这一点尤其重要,在某些类型的摄影中,例如报告文学和街头摄影。

在街头摄影中,在短时间内评估所有这些元素并不容易,我’我还无法做到这一点,这是继续训练的一个很好的理由。

类似文章

1条评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.