我最喜欢的拍摄街头摄影的地方

我最喜欢的拍摄街头摄影的地方

通过 -
0

介绍

如果你’我以前读过我的任何帖子,你’ll remember how I’ve说,对街头摄影进行分类对我来说是一个真正的挑战。面临挑战的因素有两个:时间和地点。就时间流逝,我工作一个奇怪的夜班。当我完成工作时,附近实际上什么也没有发生。因此,在工作日进行拍摄令人沮丧且毫无意义。这离开了周末。周末是一个战场!家务,家庭,朋友和休闲都在争夺我宝贵的时间。相信我,我想做的一切,但是有时候’不可能。内心深处我想射击,射击,射击。因此,我会尽我所能,通常每个月只用几个小时就可以出去做!这导致我们面临第二个挑战:位置!

关于我的位置

我住在宾夕法尼亚州中部。它’这个地区主要以工农业闻名。那里’距离我不到30-40分钟的三个较小的城市:约克,哈里斯堡和兰开斯特。宾夕法尼亚州’费城和匹兹堡是美国最大的两个城市,分别相距两个小时和三个小时。如果您不完全方便’重新按下时间。这两个大都市是街头狩猎的金矿。不久的将来,我会在每一天中度过一天,只是这样做。但是现在,我’我被当地三个城市和一个城市困住了“wild card” I’ll get to later. Let’从我的家乡约克开始。

约克

约克(York)是宾夕法尼亚州的第十四大城市,人口不到44,000。它’这座历史悠久的城市,尤其是在美国时期’的内战。有许多美丽的老建筑与新建筑混合在一起,市中心很可爱。但是,就街头摄影而言,这是一个很难拍摄的地方。鉴于我可以拍摄的时间段,确实没有’市中心发生了很多事情。在星期六’在中央市场附近有一些机会(它像一个农夫’市场),但别无其他。机会无处不在,但是这需要大量的耐心和时间的投入。那里’s very little “foot traffic” because there’在市区没有各种各样的商店或饭店。天黑后,有一些受欢迎的酒吧,但约克可能会很危险。它’在美国100个最危险的城市中排名第18位。但是,我还没有’完全放弃了我的家乡。约克确实有一些户外节日和街头集市,提供了很多摄影机会。其实是母亲’今年的s Day节,我第一次将脚趾浸入街头摄影水域!

兰开斯特

宾夕法尼亚州兰开斯特是州’拥有5.9万人口的第八大城市。它’从York向东大约30分钟的车程,我在那里工作,所以’毫不费力的位置。与York一样,它具有一些很棒的较旧的体系结构。还有’s a little more “hip” than 约克 , with some fantastic eclectic little shops and a numerous assortment of eateries specializing in various cuisines. That being said, there is more 人流 when I’我能够射击。周末的街道比约克更具活力’s, but they’并没有像大城市那样充斥着各种活动。兰开斯特非常有趣。这座城市位于阿米什(Amish)国家的边缘,因此它提供了多种拍摄对象。从城市生活方式到“plain”民间,周六的中央市场可以成为街头猎人的目标丰富环境!不过,值得注意的是。阿米什人唐’不喜欢拍照。这与他们的宗教信仰有关,我对此表示尊重。它’s说有些可以让你在被询问时给他们拍照,但是我还没有’还没有勇气做到这一点。

哈里斯堡

哈里斯堡是宾夕法尼亚州’州议会大厦,距约克(York)向北仅30分钟车程。它’是我最喜欢拍摄宾夕法尼亚州三个城市的地方。作为州议会大厦,大多数政府机关都位于国会大厦的一幢宏伟的老建筑群中,您可以想象平日的街道熙熙tling。不幸的是,我可以’抓住机遇。但是周末对于街头猎人可能会非常有帮助。哈里斯堡的外观和感觉比约克或兰开斯特更像一个大城市,而且’位于萨斯奎哈纳河的河岸。它具有更大的建筑物,更多的交通,更多的娱乐机会以及总体上更具有都市感。到处都是神奇的背景。从上面提到的经典,宏伟的政府建筑和世纪之交的城市建筑,到长长的小巷和流行的城市街道交叉口,哈里斯堡为我提供了在大城市中发现的传统街道摄影背景。周末的金矿往往位于分别位于萨斯奎哈纳(Susquehanna)和萨斯奎哈纳(Susquehanna)的前街/河滨公园和城市岛(City Island)。天气宜人,这些地区是当地人的热门地点,他们可以外出散步,锻炼,dog狗或参加从春季到秋季安排的许多活动。这些地区也很可爱,绿树成荫的街道和小径。春季和夏季,城市岛特别好’的娱乐活动。它’很难不带至少几个好球回家。就像大城市一样,它提供了更多“characters” to hunt.

巴尔的摩

马里兰州巴尔的摩是离我最近的主要都会城市,它在我心中占有重要地位。我可以在巴尔的摩的街道上呆一个小时左右,其中包括一些寻找停车位的时间。巴尔的摩就位于约克以南,与州际公路不远。一世’我只在那儿打了两次,我等不及要再做一次。它’是一个巨大的美国城市,在切萨皮克湾拥有宏伟的港口,“flavor” all it’自己的。您可能已经在许多电视节目中看到巴尔的摩(Baltimore),例如《杀人案:街上的生活》或《电线》,以及许多其他电视节目和电影。现在,我只能说说我在城市中的两个地方’射击:内港和费尔斯角。港口在周末经常忙于采取行动。商店,餐馆,博物馆,国家水族馆,租赁桨船和其他景点都遍布海港’的内部。除了当地人,那里’的游客,警察和街头艺人。因此,有很多机会和美好的背景来抓住它们。费尔斯角(Fells Point)是沿河而建的一个更加乡村和迷人的地方’的鹅卵石街道和众多酒吧,小酒馆和酒吧。它’s smaller than the main section of Inner Harbor, but it has a lot of character and is home to a lot of 人物. But, this is 上 ly touching 上 a small bit of 巴尔的摩 . The downtown is vast, and packed with tall buildings, old and new. The city has a great amount of distinct neighborhoods. I absolutely cannot wait to explore the many, many options “Charm City”对于我值得信赖的NEX!

结论

看完之后,’容易说出巴尔的摩是我附近街头摄影的最佳地点。我尝试经常到达那里,但是很难。当您只有很短的拍摄时间时,要花两个小时才能旅行。但它’很高兴知道它’还不算太远,只要有机会,我就可以抓住机会。费城也是一个巨大的大都市。“Philly”离我现在两个小时的车程’我咬紧牙关去拍摄!现实情况是,您必须充分利用’可供您选择,并且适合您的日程安排。我在周末选择自己的战斗!我检查诸如街头集市,狂欢节,音乐会等公共活动的时间表。这些活动为宾夕法尼亚州中部较小城市中的周末战士创造了更好的机会。

类似文章

没有评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.