Spyros爸爸s在www.streethunters.net上的一次街头狩猎

Spyros爸爸s在www.streethunters.net上的一次街头狩猎

通过 -
4

介绍

尊敬的读者,

这次,我将不再向您展示有关我录制的视频,而不是撰写有关街头摄影的博客文章。该视频是第一个正式的《街头猎人》《街头猎杀》!换句话说,这只是我走来走去,经常聊天和拍摄照片!

正如您在视频的第一分钟中看到的那样,我购买了一个小的热靴转三脚架适配器或配件。因此,使用该东西,我设法将旧的Flip相机连接到NEX-6的热靴上。这样一来,无论我的相机看到什么,翻转摄像头都可以在我移动时看到并记录。

观看此视频,您将获得通过我的眼睛看到并通过我的感官体验到的Street Hunt体验。您将看到我决定拍摄的照片,聆听我拍摄照片的原因以及最终照片的显示方式。这次“街头摄影”步行期间所拍的照片并不是我可以轻松在社交媒体上轻松分享的所有高质量照片,但是它们是本“街头狩猎”经验的一部分,因此我很高兴与您分享。其中一些照片,至少是我能想到的两张,将在我的《街头猎人》的未来帖子中作为照片共享。

关于这部影片,我必须告诉您的一件事,那就是影片不稳定。 Flip Cam无法提供视频稳定性,因此视频中的某些部分可能会晃动。我已经购买了带有稳定拍摄功能的新动作凸轮,用于录制以后的所有视频。


注意:如果视频不’不能直接在网站上工作,请访问 街头猎人YouTube channel 观看。

4评论

  1. 我喜欢您的视频,尤其是您被管子里的麻雀般骂到的地步。很美,可以体验猎人街的动作以及他如何挑选自己的主题。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.