街头狩猎2–街头摄影视频教程

街头狩猎2–街头摄影视频教程

通过 -
0

介绍

尊敬的读者,

这是Street Hunters发布的第二个Street Hunt视频!在此视频中,我将参观克里特岛罗希姆诺的另一部分,并使用广角底煎饼镜头来捕捉瞬间,并获得更生动的效果。

与视频质量矛盾 街头狩猎第一,这次的视频质量要好得多。我现在使用的是具有光学稳定拍摄技术的运动相机,产生的抖动效果较小。当然,视角要宽得多,这在某种程度上可以实现稳定拍摄,但是我认为结果是可以接受的。

该视频全都是关于街头摄影师必须做出的选择。我会分析大多数(即使不是每个决定),并尝试解释为什么选择拍照。有时候这种解释是有道理的,而其他的解释则不行,请原谅我,但街头猎人在大多数时候的确是出于本能,因为他们必须“玩”出一个结果未知的无法预测的游戏。

现在就这些了,请观看视频,让我知道您对第二次尝试的想法!

集中注意& keep shooting!

注意:如果视频不’不能直接在网站上工作,请访问 街头猎人YouTube channel 观看。

没意见

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.