街头狩猎4–街头摄影视频教程

街头狩猎4–街头摄影视频教程

通过 -
6
街猎4

介绍

今天’的视频很有趣,因为我的“街头寻线”发生在与您迄今为止所看到的完全不同的环境中。这段街头摄影视频是在希腊首都雅典拍摄的。一个拥有伟大而辉煌历史的城市,一个充满着数百万有趣人物的城市!

在这次的街头狩猎中,我从Zografou一直走到雅典市中心的Gazi。这是经过雅典不同版本的漫长步行路程。您会看到我在国际化的Panepistimiou大街上拍照,在希腊首都其他一些比较隐蔽的地方拍摄街道,我将和令人惊叹的角色交谈,索要Street Portraits,并拍摄一张《红门》的照片。

在视频中,根据情况,我将APS-C Sony NEX-6用于各种设置。我使用的镜头是35毫米,相当于50毫米全画幅。我喜欢这款镜头,因为它几乎适合任何情况。

因此,坚持,坐下,放松,抓一碗爆米花,或者任何让您感到舒适的事物,并享受这个月忙碌,嘈杂,用途广泛的Street Hunt!

集中注意& Keep Shooting!

注意 :如果视频不’无法直接在网站上工作,请访问 街头猎人YouTube channel 观看。

6评论

    • 你好克劳斯!参与和互动对我们非常重要,非常感谢您的评论和支持!是的,这部影片更像是“flight”因为我感到非常兴奋,所以我想在雅典拍摄影片,所以我希望获得尽可能多的镜头。下次,我将重点放在较小的区域上,然后慢慢放下ðŸ™,

    • 你好,史蒂夫!很高兴看到您停下来并下了一行ðŸ™,非常感谢您的配合!自制作以来,我已经看过很多次视频了,觉得自己错过了很多镜头,但是正如伟大的马丁·帕尔(Martin Parr)一直说的那样,我可以’在同一时间不能在一个以上的地方,我的愿景也一样。它可以’不能同时在一个以上的地方。下次我在大城市时,我会放慢脚步,慢慢来。我将尝试将更多的精力集中在我所处的领域上,而不是覆盖更多领域。但是,我玩得很开心!为您的评论加油!

  1. 嗨,Spyros,再次像以前的视频一样精彩。当你跟那个卖香烟的人说时,我大笑’不会说希腊语!而且,身穿绿色服装的大个子对我来说太吓人了,根本不能要求张照片,Bravo!

    • 您好伊恩,并感谢一群收看街头狩猎的人!很高兴您喜欢它!是的,我告诉那个人我不’不会说希腊语,回到我的街头摄影a.s.a.p.我不能’不要在香烟和东西上浪费我的时间,再加上’抽烟!至于身穿绿色西装的大个子,他不是’这么大。我比他高1英尺,而他实际上是一个非常冷静的人。他和我合影很酷,他像一个人一样放松。再次感谢您收看Ian!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.