批评我的照片 – Walk狗 通过 Anton Fortein

批评我的照片 – Walk狗 通过 Anton Fortein

最初的想法

本星期’的图片已由Anton Fortein提交。它向我们展示了一个小伙子walking着他的狗从有遮盖的区域进入明亮的光线。一切都感觉很旧,建筑物,人,狗,图像右边的那个奇怪的橱柜,都感觉是因为背景中的建筑物,某种程度上是纽约。我之所以选择这张图片是因为它几乎没有什么错,所以我很想找到一种方法来拍摄已经很不错的照片并将其推向新的高度。

批评我的照片 "Dog Walker"  通过  Anton Fortein

这是暴击

首先,图像是人像,有些人可能会说(例如HCSP)不能以人像拍摄街景摄影,尽管我不同意选择哪种模式都可以帮助讲述图像中包含的故事。肖像的选择迫使观看者思考图像中的个性。小伙子和他的狗走着路,我们看不到个性,因此我们被迫通过使用外围物体风景来启发自己。因此,在这种情况下,我认为等一个面对行人或在风景中射击将是一个更明智的选择。

尽管热点上什么也没有,但这里使用的是三分之二。就个人而言,我不介意热点上没有任何东西,只要这些兴趣点都处于平等的位置,就如这张图片所示。中央的第三个盒子里有狗和步行者的腿,狗和腿几乎在一条直线上,将图像切成两半,我觉得这减少了图像的动态感。

唯一不需要显示图像的位是摩托车,我想也许您可以向右走一两个步骤,而将其排除在外。

我的印刷知识是基于20年前的几次尝试,从来没有像躲闪和燃烧这样的事情。在左上角有一些东西的光反射碎片,我觉得本来可以去除的。

整个图像都被阴影晕染,导致背景中的漂白老建筑工作良好,尽管将黑暗推倒,灯光可能从亮到暗都添加到了“网关”中。阴影的上半部分由硬线创建,下部由地板上的柔和曲线创建,这再次将图像分成两半。

我喜欢英国广播公司(BBC)在建筑物上的涂鸦,出于某种原因,它是无政府状态,并且将图像放置在英国,无论他们如何尝试英国广播公司(BBC)的黄金时代都是在60年代,具有适当的口音和可信赖的资源,这时图像中的绅士本来可以来自的。

把它们加起来:

总体而言,这是一个很棒的图像,简单,怀旧,故事情节清晰,尽管我的感觉是时间和/或在场景中拍摄的时间仅多一点,但会有更多的机会看到惊人的图像。

感谢您提交安东。对我来说,必须从电影使用者的角度以及对比度和形状方面进行尝试和理解非常有用。简而言之,我的想法是:

  • 留意三分之一的热点。
  • 推动更动态地使用图像空间。
  • 明确说明您要说的内容,看看是否有一些元素可以在删除时删除’增强选择。
  • 放弃中音范围(我的偏好完全是ðŸ™,)

正如我之前所说 批评我的照片,非常感谢Street Hunter的读者提交照片,并希望我的想法对您的实践有所帮助。

发送您的照片!

如果你想要我 批评你的照片,只需使用我们上的电子邮件发送您的照片 联系页面!我会等着!

卡斯珀

没有评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.