街头狩猎7–街头摄影视频教程

街头狩猎7–街头摄影视频教程

通过 -
8
Street Hunt 07-手动聚焦街头摄影视频教程

介绍

雷斯蒙(Rethymno)的狂欢节季节已经过去,生活恢复正常。对我和罗希姆诺其他地区来说,幸运的是现在旅游旺季已经来临,人们开始在夏天参观我们的小镇。因此,事情并不乏味,但也不是疯狂的。它们介于两者之间。这次我正中午在街上,阳光明媚,天气炎热。大多数人正在午睡或在沙滩上游泳,因此该镇不是很忙,但仍很活跃。随着时间的流逝,越来越多的人将开始到达,事情将会变得越来越有趣,但是现在这个地方非常适合拍摄 手动对焦旧版镜头!

这本《街头摄影》视频又名《街头狩猎》,是关于使用现代无反光镜相机和高品质Legacy Glass使用适配器进行连接进行拍摄的。在简介中,我将与您讨论一下如何设置镜头,需要做什么才能使相机和镜头正常工作,然后我将在对焦峰值技术和区域的帮助下走上街头进行手动对焦专注。您会注意到手动对焦相当容易,如果操作正确,它会比自动对焦快得多。

我的装备

在视频中,我根据情况使用了具有不同设置的APS-C Sony NEX-6,Yashica ML 35mm f2.8传统镜头,具有区域聚焦和/或聚焦峰值的手动聚焦。我已经使用我在 www.dofmaster.com 网站,所以从200万到900万左右的所有内容都是重点。我在视频中添加了注释,以确保我通过自己的描述和动作向大家传达所有尝试传达的信息。区域对焦适用于此对焦范围,但是如果我拥有Yashica ML 21,我的境况会更好。较大的对焦范围更难进行区域对焦。

因此,坚持,坐下,放松,抓比萨饼或其他让您感到舒适的东西,并享受本月的Street Hunt!
集中注意& Keep Shooting!

注意 :如果视频不’无法直接在网站上工作,请访问 街头猎人YouTube channel 观看。

8评论

    • 多谢您对斯蒂芬的评论!请继续关注下一个视频,因为我还将在其中进行一些手动对焦。我认为您可能会喜欢!
      集中注意& Keep Shooting!

    • 爱德华非常感谢您的光临,并向对方留言!旧玻璃很锋利,很好。我想老话“The don’让他们像以前一样”完美适用于手动镜头。
      集中注意& Keep Shooting!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.