肖恩·格雷(Shane Gray)的本周街拍

肖恩·格雷(Shane Gray)的本周街拍

经过 -
2

肖恩·格雷(Shane Gray)的本周街拍

肖恩·格雷(Shane Gray)是一位了不起的街头摄影师,他定居于纽约大城市。 Shane最初来自英国。在大约4年前移居纽约之前,他曾是伦敦居民10年。他喜欢拍摄纽约人以及世界那异常繁忙的部分中发生的一切。他的照片充满了活力,动感,情感和精巧的细节,使观众越来越渴望!我个人浏览过他网站的照片两次,但还不够。他的影像真是烂透了! Shane是 http://www.street-photographers.com/ collective.

您可以在他的网站上查看Shane Gray的更多摄影作品: http://www.shanegrayphotography.com/.

重力

"Gravity" by Shane Gray
“Gravity”由Shane Gray撰写。该图像已在原始艺术家的同意下使用。

这个男孩正在拥抱重力,跷跷板的边缘掉落在沙滩上。 Shane及时冻结了他,冻结了他,好像在飞行中一样。同时,身穿红色背心的左侧男人正在反抗重力,抬起自己,与男孩正在拥抱的同一事物作斗争。即使他们采取完全相反的动作,他们的肢体语言也是相似的。值得注意的另一件事是,Shane很好地运用了三分法则,并且颜色的组合令人赏心悦目,因为绿色是原色红色的互补色,在该场景中明显更加突出。令人惊叹的画面,具有清晰的含义,定义清晰,令人愉悦,也激发了灵感。

谢谢Shane Gray!

关于此每周功能,

如您所知,每个星期五,我们都会在网站上刊登街头摄影师的照片。精选的街头摄影师由“街头猎人”团队选择。

如果您想在我们的网站上刊登精选照片,请访问以下网址与我们联系 //www.sportvilag.net/contact/,或加入我们的行列 Flickr集团 or subscribe to our GooglePlus页面.

谢谢

2评论

    • 感谢您的阅读和花时间发表评论!根据您对颜色的评论,我们不会’并不意味着Shane Gray可以控制他们。我们只提到颜色的组合是令人愉悦的。这肯定超出了我们同意的摄影师的控制范围,但我们不’t否则指出。如果这是您从描述中获得的印象,那么我们很抱歉,我们将考虑重新描述它的方法。
      集中注意& Keep Shooting!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.