街头狩猎8–街头摄影视频教程

街头狩猎8–街头摄影视频教程

通过 -
9
街猎08-电影街摄影视频教程

介绍

在这段街头摄影视频教程中,我一直在希腊首都雅典繁忙的街道上拍摄。我从雅典的帕格拉蒂(Pagrati)开始,步行到一个重要的雅典地标(Kalimarmaro),然后上雅典花园(Athens Gardens),一直到市中心的宪法广场(Syntagma Square)。这次在散步时,我使用胶片相机而不是可信赖的Sony NEX-6。这次“街景寻觅”背后的概念是与您分享该片中的每一个镜头。一卷有36张照片,我设法得到35张照片。不幸的是,我在没有录音的情况下只拍摄了一张,因此浪费了。因此,在此视频的结尾,您将看到35张电影镜头。您会发现体验与我的数码相机不同。胶片相机的快门声音非常非常安静,但是不幸的是,缺少任何稳定技术都会导致一些模糊的照片。幸运的是只有少数几个。

我的装备

在视频中,我使用的是旧式Yashica Electro 35测距相机,即CC模型。 CC模型紧凑且结构精良。它提供高达1/250秒的快门速度,并支持500片ASA(ISO)胶卷。它配备了非常锐利的固定35mm手动对焦镜头!我以超焦距手动对焦。我已经使用我在 www.dofmaster.com 网站,因此从1,29m到无穷远的所有景象始终都聚焦在我设置了相机的16档光圈上。我在视频中添加了注释,以确保我通过您的描述和操作正确地传达给您。

因此,坚持,坐下,放松,抓比萨饼或其他让您感到舒适的东西,并享受本月的Street Hunt!

集中注意& Keep Shooting!

注意 :如果视频不’无法直接在网站上工作,请访问 街头猎人YouTube channel  观看。

9条评论

  1. 喜欢柯达上的颜色,并且喜欢在工作中看到其他人Spyros总是很有趣。

    我会说在10:15我在喊…轮椅和女士用小车..快速,将相机对准地面,将其对准他们!

    相同的地方,我们会看到不同的事物(或者您可能反对)

    让他们继续来。超焦点的胜利。一世’可怕的冬天,光线暗淡:/

    • 感谢您的出色评论Stephen,也感谢您的收看!唐’惧怕冬天和昏暗的光线,拥抱它并拥抱“pushing”使用胶卷的方法!我同意柯达的颜色。他们都是伟大的!
      集中注意& Keep Shooting!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.