马克·科恩(Mark Cohen)拍摄的本周街拍

马克·科恩(Mark Cohen)拍摄的本周街拍

本周照片马克·科恩

马克·科恩(Mark Cohen)拍摄的本周街拍

美国出生的摄影师,他使用广角拍摄典型的人物特写 镜片 和闪光灯,大部分为黑白。科恩经常从框架中修剪头部,专注于小细节。他的影像令人不适,具侵略性且原始,迫使观众与主题之间形成了亲密感,远远超出了个人空间,但刺耳的闪光或构图既不温暖也不感性。马克·科恩(Mark Cohen)通过讲细节而不是在讲完整的图像故事中徘徊’无论“ IT”是什么,s图像实际上都对观看者大声喊叫“ LOOK,LOOK AT IT”,它们的需求是明确的。

泡沫

“气泡”是观看者要求的绝佳示例。即使通过略带险恶的烙印面孔避免了口香糖的“肯定会弹出”气泡,图像仍然要求“ LOOK!”。那只被悬挂在太空中的女孩并不拥有那只松散的手,它被一闪一闪地戳着从她的头顶开始,像是泡泡糖崇拜中的一个特殊标志。整个画面是纯真的而险恶的,在手被破坏之前,女孩吐出最后一口气进入后代,或者来自另一个时代的孩子向科恩大喊:“嘿,先生,我能做的” 。无论哪种方式,“ Hansel and Gretel do Street Photography”中直接呈现出的温和而令人毛骨悚然的图像都在图像制作的核心方面动摇,带来了新鲜感和生机勃勃的美丽。

关于此每周功能,

如您所知,每个星期五,我们都会在网站上刊登街头摄影师的照片。精选的街头摄影师由“街头猎人”团队选择。

如果您想在我们的网站上刊登精选照片,请访问以下网址与我们联系 //www.sportvilag.net/contact/,或加入我们的行列 Flickr集团 or subscribe to our GooglePlus页面.

谢谢

没有评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.