街头狩猎9–街头摄影视频教程

街头狩猎9–街头摄影视频教程

通过 -
0
Street Hunt 09-街头摄影视频教程

介绍

我再次回到雅典,漫步在希腊首都繁忙的街道和欧洲最喧闹的城市之一。雅典充满了生命,充满了刺激,有时大脑会自动关闭大多数东西。在查看我的Street Hunt视频时,我已经多次注意到这种情况。我看到自己可以拍的镜头,发生的事情,甚至在我真正走在街上时都没有注意到。

在今天的视频中,我从以前的镜头开始拍摄 街猎#08。正如我在该视频中提到的那样,我要拍摄一卷胶卷,然后结束视频。就是这样我拍摄了所有帧,然后结束了视频。但是,由于我是我自己,并且想拍摄更多,所以我将数码索尼NEX-6装满了电池,并拿着空的SD卡,只是乞求使用,于是我开始了新的Street Hunt,这就是 寻街#09!因此,在这段视频中,我从Akademias大街一直走到了雅典卫城下的Plaka。我曲折转弯,在小街上走来走去,在我拍摄雅典市人民的路上,执行他们的日常任务。最后,我从雅典市中心一直走到Pagrati,结束了视频。您可能不知道这些区域,但是我还是要提及它们,以防万一您想追溯到Street Hunt。

我的装备

在视频中,根据情况,我将APS-C Sony NEX-6用于各种设置,但我大多使用窄光圈和区域聚焦手动对焦。我已经将焦点预先对准了大约1m(3英尺),所以从50cm到2m的所有物体都被聚焦了。我在视频中添加了注释,以确保将这些设置传达给大家。在视频的某些部分,由于风的影响,会有一些噪音,因此我认为注释会有所帮助。我使用的镜头是20mm f2.8,相当于32mm全画幅。正如我之前提到的,区域聚焦在此聚焦范围内效果更好。较大的焦距范围很难进行对焦。

因此,坚持,坐下,放松,抓披萨饼或其他让您感到舒适的东西,并享受本月的Street Hunt!

集中注意& Keep Shooting!

注意:如果视频不’不能直接在网站上工作,请访问 街头猎人YouTube channel 观看。

没意见

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.