放入Anton Fortein的相机包!

放入Anton Fortein的相机包!

安东·福汀的相机包

关于“What’放在您的相机包Street Hunter中!”

2014年6月,我们开始每周分享其中一位相机包的内容,其中一位是我们的《 StreetHunters.net》超赞阅读器!这些帖子中的所有图像和文字均由读者出示其相机包书写。如果您想参加,请阅读参加规则 在帖子末尾。集中注意& Keep Shooting!


放入Anton Fortein的相机包! (9号袋)

Hiya felow猎人!

快看一下我的书包。一世’恐怕这不是一个非常复杂的包。只是我漫步所需的必需品。我的书包里缺少一些瓶装水。有时我会用我的Leica iiia或Contax167MT换掉RicohGR1。但是正如你们大多数人现在所知道的,我几乎全部使用电影。这就是我所喜欢的,绝不会强迫任何人使用看似时尚的东西,但那会使人感觉良好,并喜欢穿鞋。如您所知,我主要在街上射击,我的包反映了这一点。我喜欢人群,亲密接触。我希望我的图像显示出对街头生活和体验的参与。

内容:

安东·福汀的相机包

内容:

  1. 我的To-K-Yo包
  2. 的iPad
  3. 雨伞和太阳镜(这是伦敦的孩子!)
  4. 老花镜
  5. iPod(喜欢我的音乐)
  6. 富士9000EXR
  7. 理光GR1
  8. 备用CR2电池
  9. 胶卷盒(在大多数情况下为多种胶卷)
  10. 我的g /朋友公寓的备用钥匙

闭幕:

当我’ve说,我尽可能地走光。有时我可以变得更轻。只是我的理光放在口袋里,而第二卷胶卷放在另一个口袋里,我就走了。尽情享受拍摄过程,并忠于自己。为Street Hunters喝彩,以了解我们生活的某些背景。

链接

您可以在我的摄影机上找到有关我摄影的更多信息 GooglePlus页面.


参加规则

通过www.streethunters.net网站页面上的每个人,也可以允许150个单词向其他StreetHunters.net读者描述自己。我们甚至允许一个链接,回到您的网站!它将充满乐趣!为什么?好吧,因为我们将通过这150个小的字词描述,当然也通过每个内容的介绍,开始相互了解’袋!现在,当我们说相机包时,它不会’不必从字面上看是个包包。它可以是一个小袋,一个背包,一个夹克口袋等。我们需要的是所有内容的列表以及从上面在木质或地毯(最好是)地板上的这些内容的照片。 您发送给我们的电子邮件中必须包含什么? 这是您需要提供给我们的内容的清单,以便获得有效的条目:

  • 您自己和您的街头摄影怪癖,习惯,技巧等150个字的描述。最多150个字。
  • 从地板上方90度拍摄的行李中物品的照片以及地板上这些物品旁边的行李。高质量,大尺寸。
  • 相机包中包含的物品清单。
  • 链接到您的网站或博客,facebook页面或GooglePlus页面或其他内容。
  • 结束语最多20个字。例如,您可以说类似“谢谢,让我分享我的书包中的物品,现在停止查看我的私人物品并去拍照”之类的话!

我们预先感谢您的参与,我们非常期待发现您隐藏在相机包中的物品! 将所有内容发送到 streethunters.net@gmail.com! 集中注意& Keep Shooting!

6评论

  1. 很好,安东,我喜欢您的简单,精益设置。也许有一天我’会得到其中一个GR1(如果我卖掉了DLSR,我可能就在那儿,费用合理)…)胶片盒也很棒,它是Japan Camera Hunter之一吗?

    您是在Photowalk上还是在胶片和数码之间切换? ’ve决定使用哪个,您坚持使用它,并专注于其特定属性和最佳工作方式吗?

    感谢您分享您的行李。

  2. 感谢您仔细查看Dan。
    是的,我确实从JCH的贝拉米·亨特(Bellamy Hunt)获得了我的电影盒。一个捕捉照相机色情的好地方

    我倾向于在大部分时间里使用胶卷。我倾向于使用数字‘warm up’ or ‘cool down’。我发现有时候这很麻烦‘in the zone’步行3到4个小时。我将拔出Fuji来吸引我的注意力,或者一开始就放松一下。当我完成完整的掷骰(有时是第2或第3杆)后,典型的步行将结束,如果我觉得可以,我将不会开始新的掷骰’在那步行上完成它。如果我仍然有果汁在流,我会去买富士的。但是,我永远不会在散步时切换。

    It’奇怪的是,即使富士是一款出色的相机,具有自动对焦,智能变焦范围,16mp传感器并可以拍摄RAW,在您准备好迎接大挑战之前,我仍然觉得它像是一个精打细算的伙伴。明白我的意思了吗。

    我非常了解RICOH的能力以及它的能力’的EPIC历史记录。我很幸运地找到了创建想要看到的图像的工具。

    再次感谢您仔细查看Dan

  3. 安东(Anton),感谢您的深入答复,非常高兴听到您的工作方式。

    我曾经在一个人行道上拍摄过两台,甚至三台(胶卷)相机,但总是花太多时间来考虑使用哪种。当您只有一个时,您可以适当地专注于其特别的优点和功能,并充分利用它们的最大优势。就像您说的是在步行过程中从不切换一样,您必须将头,眼和手调到手中只有一台相机,而我却要尽量减少干扰。

    如果您不同意,我同意不开始发行新的胶卷’t think you’重新完成它。我也尝试这样做,但有时我知道我’我在散步快要结束的时候(即时间不够),我 ’可能还有8或10张照片,我决定将它们保存另一天,而过去我’仅仅为了这个目的,我很快就用光了胶卷,说实话,那些最后的镜头总是浪费胶卷。

    I’m受理光,Contax T2甚至尼康35Ti的诱惑。但是我想知道,与我的Yashica Electro 35GTN之类的东西相比,或者甚至像我的Konica C35 EF3之类的廉价契约者相比,这些高端契约者之一的成本显着高于我能用它拍摄的照片吗?

    再次感谢安东。我需要四处拍摄并寄出我的包!

    (也许我应该在SHRC上回答,以便其他人可以喜欢阅读您的工作习惯,感觉在那里的听众要活跃得多。…)

  4. 哇…。飞快41个月!

    我的记忆细胞有趣的戳刺。摆脱了富士数码。只是不能’不能与文件相处(就像以前一样可爱)。的‘look’ was not for me. I’我尝试过传说中的X100,但可悲的是,这让我想要其他东西。尽管听起来有些直觉,但我仍然喜欢与电影合作提供的动手工具。那不是敲门,而是让我感到自在和富有创造力。
    然后,我也停止使用GR1…或至此,GR1决定’不想再工作了。那是巨大的打击,我仍然对使用它有美好的回忆。但是,那台相机实在太精致了。电子设备很挑剔,将其放在刀口上。然后就死了!

    我经历了那些黑暗的日子,并经历了许多其他相机。列表包括Contax T2,Olympus Mju ii,Voigtlander Bessa,尼康F4,Leica M3和Leica iii(f)等。… and that’只是35mm相机GAS对我来说很强大!这教会了我什么…1.电影是让我前进的动力。 2.我讨厌自动对焦! 3.拍摄让您快乐的东西!

    哦,那我现在在用什么呢?好吧,我对尼康的机身和玻璃感到非常满意。我主要的35mm射击游戏是非常出色的FE2对于MF,我使用的是同样好的Yashica MAT。哦,是的,我也在四处拖拉×5(针孔和无畏号)。

    飞了41个月,您逐渐了解了自己
    Keep shooting

    • 你好,我的朋友安东!非常感谢您更新装备。我记得您拥有出色的G.A.S.,尤其是在胶卷相机方面,这篇文章证明了这一点!哈,很高兴您仍然喜欢射击。我完全同意您的看法,我们应该拍摄使我们感到高兴的东西。那是拍照的唯一方法。否则,摄影会成为阻力,如果成为阻力,那就结束游戏。所以,是的,拍摄任何能让您开心的东西!明智的话。

      附言我欠你一张印刷品…别忘了发送!

  5. 安东,很高兴收到您和您的来信’ve been up to. I can’相信这是多久以前!原来,这是对街头摄影的短暂尝试,对我来说是一个很大的启发。一世’m现在回到树木,教堂,腐烂的门等。

    有趣的是,听听您的相机冒险经历。一世’我也看过数十部相机而且我几乎不再拍摄电影了,我不会’相信几年前。

    我主要的夏季相机是11岁的Pentax K10D,带有老式的Taukumar和A系列镜头(10MP CCD传感器和旧镜头的组合提供了可爱的色彩和纹理,有些人可能会说几乎像胶片一样),加上一台甚至更老的Samsung 6MP,是宾得(Pentax)的克隆产品,也是PK卡口,但图像也很漂亮。

    在过去的几个月里’几乎完全切换到黑白模式,并发现了出色的理光GR Digital III,很可能是我最喜欢的相机’曾经用过。如此直观,智能地设计,并且它在创意控制的深度和纯粹的简单性(如单反和单发傻瓜)之间取得了惊人的平衡。我继续得到了两个兄弟姐妹–GX100(我认为实际上是相同的传感器,但是变焦达到了24mm,而不是GDRIII’我的28mm素数)和一台CX1,以及28-200mm的镜头,我有99%的时间使用28mm的镜头,’抵制20英镑。这三个都是令人愉快的使用。

    如此之多,以至于我一直在考虑出售我所有的数码单反相机产品和镜头,也许卖一个机身和几个镜头,然后投资购买APS-C GR。但是,那么GRD III太好了,以至于过大了。

    我仍然有一些胶卷机身(Spotmatic F,Contax 139Q,Pentax Program A,奥林巴斯Mju-1,LT-1和Ricoh R1),但是正如我最近所说的那样,它们几乎不使用它们。

    你在哪“hang out”这些天最在线?

    我最近(再次)放弃了Instagram(似乎太肤浅了,毫无意义“likes”和表情符号),并再次探索Google+,但我’我正在努力寻找我感兴趣的许多活跃的摄影师/社区。

    继续射击!

    最好,

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.