在艾略特·埃维特(Elliot Erwitt)的影响下

在艾略特·埃维特(Elliot Erwitt)的影响下

艾略特·埃维特(Elliot Erwitt) 街头猎人promo

介绍

要求我为我最喜欢的摄影师命名一次或每月一次,甚至每周一次,每次’会得到不同的答案。那’这是新发现的浪漫摄影的乐趣。但是我有吗“discovered”首先是艾略特·埃维特(Elliot Erwitt),’ve researched, I don’不知道该开场白是否成立。

艾略特·埃维特(Elliot Erwitt)(1928年至今),一直是照相发电机,并且是一种耐用的发电机。在过去的五十年的职业生涯中,他一直是世界第一’最好的和著名的摄影师。 Erwitt既是历史图像的爱好者,又是可以巧妙地表达智慧的人’的工作是我最新的金矿’我一直在挖。地雷很深。五十多年的挖掘经验将为您带来深度。

在1940年后期’s之后,埃维特(Erwitt)移居纽约,结识了两个人,这些人最终将他的历程描绘成摄影传奇。第一位是Roy Stryker,是农场安全管理局的负责人。这是与雇用相同的机构 沃克·埃文斯 和许多其他伟人来记录美国文化的不同苦难。斯特赖克最终委托Erwitt对匹兹堡市进行记录。大约在这个时候,他还遇到了Magnum 相片的创始人Robert Capa。在陆军任职后,埃维特与该机构签约,他的明星开始崛起。他旅行并从事商业工作。埃维特(Erwitt)从事名人摄影工作,并拍摄电影胶片。像玛丽莲·梦露,玛琳·迪特里希和杰克·凯鲁亚克这样的明星都在镜头前。但直到1950年’s and 60’s,艾维特(Erwitt)提供了当时政治人物最令人难忘的图像。尼克松,赫鲁晓夫,卡斯特罗,约翰逊,德高勒,勃列日涅夫,肯尼迪家族只是少数。尼克松最终在竞选海报上使用了尼克松在赫鲁晓夫开玩笑的标志性图像。埃维特巩固了他作为传奇人物的地位。

那些’唯一的招数’的袖子。欧威特继续为自己开枪,他的“snaps”只进一步推动了他的传奇。他的个人作品曾经而且仍将继续成为有趣的摄影作品的典范。我最喜欢他的一些照片,不仅在构图和执行力方面都很漂亮,而且还有些古怪而幽默,这使它们更加精彩。从涉及裸体主义者的幽默图片到“cute”狗的照片迫使您多看一遍,以便真正享受特殊的并列,Erwitt知道自己的路要轻一些。他甚至还培养了一个异己,安德烈·S·索尔多(Andre S. Solidor)(请检查一下缩写),以取笑摄影和艺术界的过度现象。

©Elliott Erwitt,1976年,自画像,美国加利福尼亚

那他是如何影响我的?

Elliott Erwitt可以采取很多措施,因为他’擅长他的工作。他做什么,他做什么’能够做到,在任何地方拍摄任何东西。可以说,这就是我能从Erwitt获得的最重要的东西:多功能性。

“使自己成为一个具有多功能性的职位,这样我就可以在需要的时候做任何想做的事情。我是否这样做是另一个问题。”

埃维特(Erwitt)的这句话与他作为摄影记者,商业摄影师的拍摄能力或为他的个人乐趣直接相关。但是,我认为它可以专门应用于我们将事物视为摄影师的能力。

“对我来说,摄影是一种观察艺术。它’关于在平凡的地方找到有趣的东西…. I’我们发现这与您所看到的事物以及与您看到它们的方式无关。”

这样,Erwitt将其带回家。它’一口气说’随处可见的图片,但是’距离目标不太远。但是,观察,真正观察和观察潜在有趣场景的能力是关键。在任何给定的地点,任何给定的时间,任何给定的情况下,并能够看到图片,都是放置在盒子中的绝佳工具。可能是最有用的一种。

结论

厄威特的不同作品的广度’能反映自己的观察能力。有了这种能力,多功能性就会显现出来。虽然我’我很确定Erwitt会对此轻描淡写,因此必须特别注意才能实现这种多功能性。那和工作。很多练习。练习拍摄任何事物。拍摄政治示威的一天以及狗与狗之间的迷人互动’的主人下一个。并且,能够以不同的方式看到它们。以使各个图像更有趣的方式接近它们。我认为,可以用不同的方式拍摄这两个场景,以达到不同的效果。需要以不同的方式看待它们。那’我想要的多功能性。随时准备就绪。

在那一点上,我’关于持续射击的福音,会给您留下Elliott Erwitt的另一种珍宝。

“制作图片是非常简单的动作。摄影没有什么大秘密…学校是一堆废话。您只需要实践和应用您所需要的东西’我学到了。我的绝对信念是,如果您工作得不错,那么唯一重要的事情就是继续射击…it doesn’不管你是否赚钱。继续工作,因为随着工作的进行,事情开始发生。”

保持敏锐并继续射击!

类似文章

2评论

  1. 嗨安德鲁,

    感谢您撰写另一篇有趣的文章。作为旧朋克,最后引用“制作照片是非常简单的动作…..”总结出一种我内心深处的哲学,不仅仅是摄影。
    我喜欢他的作品种类繁多,而缺乏bs的知识在这个领域中令人耳目一新,这有时对自己而言非常宝贵。
    我认为强调观察和学习与周围世界互动真的很重要…..毕竟,谁愿意看一眼从根本上讲无趣的技术上完美无缺的图画?

    • 对,对,对,托尼!一世’和你在一起,b有时可能太多,就像在任何情况下一样“artistic” community. It’重要的是,不要让自己对做我们所爱的事情有污点。保持鼻子向下而不是向上,然后向前移动。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.