十号街猎–街头摄影视频教程

十号街猎–街头摄影视频教程

通过 -
4
街头狩猎10号-海滩街头摄影

介绍

这次我决定做一些不同的事情,所以我没有像往常一样走上街头,而是参观了我在克里特岛的家乡罗希姆诺的大海滩,并在那里做了一些照片。我是在八月中旬炎热的阳光下制作此视频的。阳光灿烂!实际上是如此之明亮,以至于我没有戴上帽子和太阳镜就无法走出去。正如您将在 街头狩猎10号 我从海滩的一端开始走,一直走到实际街道的尽头,向东约2.5公里。

这次我在散步时,再次使用胶片相机。这次我用传说中的 Yashica Electro 35 GTN,该模型是大多数摄影师在发布的所有版本中都认为是旗舰电子产品的模型。 Yashica的家伙解释了您需要了解的所有相关信息 Yashica Electro 35 GTN 如果您有兴趣阅读有关此出色相机的更多信息。

这次“街头狩猎”背后的概念是与您分享我使用的每张镜头。一卷有36发,但我设法获得37或38!您会发现体验与我的数码相机不同。胶片相机的快门声非常非常安静。您可以听到手动绕线器摇晃的声音,但有时听不到百叶窗释放!街头摄影的完美工具!

我的装备

因此,正如我之前在本《街头摄影》视频教程中提到的那样,我使用Yashica Electro 35测距仪相机,特别是GTN模型。 GTN型号约为Fuji X-Pro1的尺寸。它提供高达1/500秒的快门速度,并支持高达1000 ASA(ISO)的胶卷。它配备了一个非常锐利的固定45mm f1.7手动聚焦镜头!

这次我选择的电影充满活力 柯达Ektar 100 最好的彩色底片!这是多么神奇的乳液!我认为这可能是我一直以来最喜欢的底片。颜色刚刚流行!通过将我的ASA(ISO)设置为80(而不是100),我已经稍微曝光了胶卷。 罗密欧D 电影专家StreetHunters.net读者。干杯罗密欧D!喜欢结果!

在本次“街头狩猎”期间,我使用不同的方法进行手动聚焦。我使用聚焦环通过测距仪手动聚焦对象,使用预聚焦,区域聚焦和超焦距。您可以阅读更多有关 区域聚焦和超焦距 在上周的精选文章中。

我在视频中添加了注释,以确保我通过您的描述和操作正确地传达给您。

因此,放松,放松,抓紧一些让您感到舒适的东西(如茶点或小吃),然后享受本月的Beach Street Hunt!

集中注意& Keep Shooting!


注意 :如果视频不 ’无法直接在网站上工作,请访问 街头猎人YouTube channel  观看。

4评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.