Under the influence of Robert 卡帕

Under the influence of Robert 卡帕

受其影响 of Robert 卡帕

介绍

I’我在本周系列中经常提到Magnum 相片合作社,这是有充分理由的。它产生的标志性图像数量’的成员简直令人agger目结舌。成员本身,也具有标志性。多年来,合作社已成为卓越摄影的标杆,并且丝毫没有减弱的迹象。一世’ve写了有关诸如 艾略特·埃维特(Elliot Erwitt), 布鲁斯·吉尔登(Bruce Gilden)马丁·帕尔。还有其中之一’s founding fathers, 亨利·卡蒂埃·布雷森。他们全都是摄影界的巨人,影响深远。但是,最令人印象深刻的成员是我所拥有的成员’t touched 上 yet. The founder who had the idea that birthed Magnum, Robert 卡帕.

卡帕’的遗产简直就是太棒了,可以一分为二。一,从本质上说是万能的创造者。还有两个是上个世纪第一位也是最伟大的战争摄影师/摄影记者。

Robert 卡帕(1913-1954) 在第二次世界大战后的两年里,他为玛格南想出了主意,并与其他摄影师大卫建立了合作社。“Chim”西摩,亨利·卡地亚·布雷森,乔治·罗杰和威廉·范迪维特。但是在他激发万能公司之前,他就创造了自己。他出生于布达佩斯的恩德雷·弗里德曼(Endre Friedmann),但后来创造了罗伯特·卡帕(Robert 卡帕)的名字和角色,以隐藏他的犹太名字(随着纳粹主义的兴起),并取一个更“Americanized”和熟悉的声音。对于他来说,出售带有他创造的名字和虚构人物的照片比较容易。

在玛格南之前,他通过重新定义战争摄影而成为传奇。卡帕在西班牙内战期间曾在战es中,他的著名作品“Falling Soldier”拍照了。令人难以置信的是,他与第二波美国人在同盟国期间袭击了奥马哈海滩’s D-Day Invasion.

1947年,他是第一位在俄罗斯后面拍照的摄影师’s Iron Curtain when he traveled there with the writer John Steinbeck. 那 was also the year Magnum was born. Before the age of forty, 卡帕 had done more than most photographers could ever dream of doing in their lifetimes.

1950年初’卡帕(Capa)做出了决定性的决定,接受《生活》(Life)杂志的任务,以报道《第一次印度支那战争》。 1954年,卡帕与法国军团一起旅行时离开了他乘坐的吉普车,以拍摄前方的动作。就在那时,他因踩上地雷受伤而丧生。

与往常一样,我强烈建议您对这位有影响力的摄影师进行自己的研究,因为我只涉及他不可思议的生活。

Robert 卡帕 - Photojournalist

那他是如何影响我的?

勇敢勇气。胆量

Comparing street photography to being a photojournalist shooting in the heart of battle is crazy, but as a street photographer we can be inspired 通过 the bravery 卡帕 demonstrated with his work.

街头摄影确实需要胆量。初次尝试时需要勇气。它’一开始就很吓人,在那里。我根据自己的经历记得。不,没有’子弹飞来飞去。没有’大炮射击或炸弹爆炸。但这和我以前做的不一样,每当您尝试一些不同而令人生畏的事情时,都会有胆量。

Then I grew tired of shooting backs 和 side shots. I wanted to get closer. To get the faces. To get the emotions. 那 required more guts. More so than the initial plunge into street. For each of us, it takes guts to challenge ourselves. To push ourselves to try new things 和 to grow as photographers. It takes guts not to be beat down 通过 disappointment, rejection 和 frustration 和 to keep going.

就我自己而言,我想找到传播Capa的方法’勇敢地走我的摄影之路。靠近。尝试具有挑战性的新项目。另外,尝试更多的新闻摄影。看卡帕的强度’我的作品在视觉和情感上都非常强大,我不禁要受到启发。现在我’我当然不是说必须为自己的艺术而道并死于手中的相机,但必须考虑勇敢。

结论

“如果你的照片不是’不够好,你不是’t close enough.”

那’s 卡帕’传奇的报价。但现在它打击了我… it’不只是要靠近。我勇敢’我所说的是关于有勇气和胆量使我们的思想从’舒适,安全,可靠。挑战自己作为艺术家,作为创新精神。成长和变化是这种精神保持活力和活力的方式。摆在我们面前的每一项新挑战都应该带来另一挑战。还有一个。还有一个。

谁知道呢?我们可能不仅成为我们自己的怪物,我们可能成为我们自己的传奇。

类似文章

没有评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.