唐人街周转

唐人街周转

我不’经常去费城。当我这样做时’几乎是压倒性的。对这个小镇男孩如此刺激。更多城市,更多交通,更多摄影机会,最重要的是,更多人物。它’是一个金矿。但是,与心爱的巴尔的摩不同,它’到达那里真是家务。开车是一场噩梦,火车需要太多精确的时间表,而我的生活却无法做到’t jive with.

上一次在费城,我很想去这座城市’的唐人街。我从未去过那里,而且我急于探索。与纽约市相比,我发现它很小’s,但仍然很忙,人行道很拥挤。

在这个特定的星期六,我努力争取出色的表现。人行道是高流量的静脉,将人们抽进唐人街。由于不熟悉布局,我也在努力寻找一个合适的地方“set up camp”等一下来找我

幸运的是,当我走下路缘扫描现场时,这个女人去过马路。她停下来,回头望去。为什么,我不知道。那里什么都没有。只是屋顶和天空。她在那里冻结了几秒钟,我把她折断了。我喜欢她脸上的表情,好像她是真的想在远处看到那里的东西。

"Chinatown Turnaround" 通过 安德鲁·斯威加特

类似文章

街头猎人Weekly Pic - "Thriller"

0
每周的图片-Spyros爸爸s的头花

0

没有评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.