街头狩猎11–在伊拉克利翁拍摄的街头摄影视频教程,...

街头狩猎11–克里特岛伊拉克利奥拍摄的街头摄影视频教程

通过 -
0
街头狩猎11号-克里特岛Iraklio的电影街摄影

介绍

我一直以为我在自己居住的小镇罗希姆诺(Rethymno)做过许多街头狩猎活动。我担心你们可能一直无聊于同一条街,所以我决定跳上车,开车80公里到达克里特岛和克里特岛的最大城市伊拉克利奥。伊拉克利奥(Iraklio)是希腊最大的城市之一,历史悠久。我目前不会对此进行讨论,但是如果您有兴趣查找它,只需单击以下有关Wikipedia的链接: 伊拉克利奥 或伊拉克利翁。我去了 Digby Fullam 基于雷斯蒙的English StreetHunters.net阅读器,也帮助我拍摄了此视频的介绍。谢谢你的迪格比!

这次散步很有趣,因为我使用的是以前从未在Street Hunt上使用过的相机,也因为我发现自己在整个录制过程中都经历了剧烈的天气变化。幸运的是,我拿着雨伞,因为正如您将看到的那样,下雨,晒日光,刮风,当然还需要与人打交道,然后才能完成电影和视频的制作。但是我爆炸了!由于天气的快速变化,使我的工作变得更加复杂,因此几乎必须在每次拍摄前更改相机设置。

正如我在使用胶卷相机拍摄(或录音是正确的话)《 Street Hunt》时经常做​​的那样,我分享了全部36张胶卷。您可以说这就像与您共享虚拟联系表一样。在这段视频中,我发现自己有时会拍摄同一主题2-3次。正如我在视频中所解释的,这样做的原因是要确保正确设置相机设置,从而获得可用的图片。我使用的Canonet非常安静。如果您认为我用过的Yashica Electros 街猎#08街头狩猎#10 保持沉默,那么佳能的快门释放将让您震惊。声音是如此安静,以至于有时您唯一能听到的是非常微弱的“ boing”声音,例如弹簧弹跳。您将在视频中看到(或听到)我的意思。除了“刺耳”的声音外,您还可以听到两次射击之间的手动上弦器摇晃,但这与隐身性无关。

我的装备

因此,正如我之前在本次《街拍》中提到的,我使用的是佳能胶片相机。具体来说 佳能Canonet QL17 固定镜头测距仪。 Canonet很小。配备SEL20F28时,它是一款小巧的测距仪,大小约为Sony NEX-6。大约是Fujifilm X100的大小。但是即使很小,也很重!它是一大块金属。它的制造质量非常好,再加上重量,感觉非常坚固,但是它并不是可以随身携带数小时的相机。因此,当我不使用它时,请将其放在口袋里。佳能Canonet QL17是具有完全手动控制功能的快门优先相机,如果您想进行手动操作。如果快门速度高达1/500秒,并且最多支持800 ASA(ISO)胶卷。它配备了非常锐利的固定40mm f1.7手动对焦镜头!

我选择的电影再一次是丰富的色彩 柯达Ektar 100 最好的彩色底片!它已被“推广”到我一直以来最喜欢的底片胶卷中!这次我以盒子速度拍摄了这部电影。 StreetHuters.net读者,访客Blogger和SHRC主持人之一, 爱德华·康德,一直以200甚至400的分辨率拍摄Ektar,但仍然取得了不错的成绩。我将在以后的视频中尝试!

在此寻路过程中,由于佳能是快门优先相机,并且会不断自动更改光圈设置,因此我使用聚焦环通过测距仪手动聚焦对象,但未使用区域聚焦或超焦距。因此,任何区域聚焦都必须在“手动”模式下完成,而我在本视频中没有使用“手动”模式。如果您不知道什么是“区域聚焦”或“超焦距”,则可以阅读我们的相关文章: 了解街道摄影中的区域聚焦和超焦距.

还有一件事!在旁白中,我提到了我们有关背景的帖子“选择拍摄背景的重要性”,由来自意大利的客座博客Mario Mancuso撰写。看看这个。

与往常一样,我在视频中添加了注释,以确保我正确地通过您的描述和操作传达给您的信息。由于风的影响,我还在无法清晰听到我声音的地方添加了字幕。除了视频之外,我还收集了我拍摄的所有照片。

图像集合

如果您想查看每张照片,我已将我拍摄的每张图像上传到专用的Dropbox相册中,名为Street Hunt#11。

在这里查看所有照片

因此,请坐下,放松,拿一杯比萨饼和啤酒,或者为您准备的一切,来享受本月的Iraklio电影摄影街狩猎吧!

集中注意& Keep Shooting!

街头狩猎视频


注意:如果视频不’不能直接在网站上工作,请访问 街头猎人YouTube channel 观看。

没意见

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.