舒适速度 Camslinger 160 Street Edition竞赛的获胜者!

舒适速度 Camslinger 160 Street Edition竞赛的获胜者!

通过 -
0
宣布Cosyspeed Camslinger竞赛的获胜者!

介绍

十一月真是令人兴奋的一个月!不久前,Cosyspeed邀请我们为“街头猎人”读者组织一次特别的街头摄影大赛,以庆祝CAMSLINGER的新发行。全新的 CAMSLINGER 160街头版!我们感谢在 舒适速度 进行这种令人震惊的协作。我们喜欢它!

什么 was the contest about

我们要求你们做的是 万一你错过了比赛的帖子,是试图尽可能地复制著名的照片 亨利·卡蒂埃·布雷森 被称为“决定性时刻”!然后,Cosyspeed将浏览所有照片并选择一个获胜者!获胜者将是看起来更接近原始照片的照片,并将赢得 舒适速度 CAMSLINGER 160街头版!太棒了!

今天是一天!

因此,今天是揭开获奖照片的一天!此外,我们还将与您分享我们收到的全部15张照片,以及每位摄影师的名字。我们感谢大家的参与和 恭喜胜利者!

舒适速度致辞和获奖照片

在分享所有照片之前,请阅读Cosyspeed的消息,宣布获奖者:

恭喜 埃莱尼·马哈拉(Eleni Mahera)!您是比赛的获胜者,因为COSYSPEED团队最喜欢您的形象。关于意图“rebuild”在卡地亚·布雷森先生决定性的时刻,我们认为埃莱尼的形象是最“pure” realization. To 重建 an image or to find 上 e within the images 上 e has made over the years, is somehow tough. Eleni’s approach to break it down to the basics, mixed with some abstraction, was the winning factor when we made our choice. But to make a choice was very very difficult as so many great images where sent to our friends at 街头猎人. Some are closer to the initial image, some are not. But all of them have captured this decisive moment like the 上 e of the godfather of street photography. So we’谨感谢大家的参与,并分享您的伟大作品!!!非常感谢Street Hunters参加了这场非常酷的比赛!

来自COSYSPEED的Thomas

埃莱尼·马哈拉(Eleni Mahera)-StreetHunters.net和Cosyspeed赢得Cosyspeed Camslinger比赛的冠军

赢得比赛的照片是 埃莱尼·马哈拉(Eleni Mahera)! Congratulations!

15份来文

正如托马斯(Thomas)在其信息中提到的那样,有很多很棒的图像,因此很难做出选择。照片的总数为15。我们已将它们添加到下面的画廊中供您查看。

获奖作品

Eleni再次表示祝贺! 舒适速度将很快与您联系,以确认您的获胜并与他们分享您的联系信息。下一件事,全新 CAMSLINGER 160街头版 将会在您的途中!我们希望您会喜欢它,并且每次使用时都记得这场比赛!

集中注意& Keep Shooting!

类似文章

封面图片由Hendrik Braet –街头静物入围

0

2

没有评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.