从25日到7日休息一下。节日快乐!

从25日到7日休息一下。节日快乐!

通过 -
0
节日快乐公告

尊敬的StreetHunters.net读者,

这是我们的 街头猎人第二次正式假期 我们对事情的发展方式感到非常兴奋!

因此,我们想借此机会特别感谢大家在这里,支持我们,了解我们并推动我们继续前进。有时候这很艰难,但我们坚持不懈,在这里,离第二个生日只有几个月的路程!多么激动人心!谢谢你!

如您所知,StreetHunters.net是我们的激情所在。这是我们表达自己对街头摄影的热爱的一种方式。通过我们不断发展的社区,我们旨在尽可能地传播艺术福音。我们希望您告诉您的朋友有关Street Photography的信息,帮助他们尝试一下,与他们谈论Street Hunters以及网络上所有其他很棒的Street Photography资源。我们希望看到整个“街头摄影社区”在发展。

假期是我们所有人与家人和朋友在一起的时候。现在是多喝一杯葡萄酒的时候了。现在是时候举行圣诞晚会,放松一下。现在是时候尽情玩乐,忘掉日常工作,感受节日快乐的时候了!

因此 安德鲁 和我自己决定休假两周。

我们将于12月25日停止发布,并于1月7日恢复发布.

我们将分享照片并评论 人力资源委员会 和其他社交网络,我们只是在休息期间不会制作原始内容。 请继续关注2天的帖子! 明天我们将发布 每周街头猎人照片 在星期三,我们有一个 客座博客文章,与您分享由当代街头摄影界最知名人物之一撰写的文章,敬请期待!

无论如何,这本来就不算长,我不’不想让你无聊。这篇文章的主要目的是感谢您,并祝大家节日快乐,新年快乐!

集中注意& Keep Shooting!

类似文章

封面图片由Hendrik Braet –街头静物入围

0

2

没有评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.