街头狩猎12–在汉堡拍摄的街头摄影视频教程,...

街头狩猎12–在德国汉堡拍摄的街头摄影视频教程

通过 -
4
街头狩猎12号-德国汉堡的街头摄影

介绍

尊敬的StreetHunters.net读者,

大约一个月前,确切地说是12月12日,我飞往德国汉堡录制了由我们的朋友赞助的Street Hunt视频 舒适速度。 舒适速度面向所有您不知道的德国公司, Camslinger相机包 可以戴在你的腰部或肩膀上。我的旅行从12月12日持续到12月15日,在返回克里特岛基地两天后,我写了一篇详细的文章,介绍了我在街头猎人的经历。如果您还没有阅读过“德国汉堡的街头摄影”,我建议您在看今天的Street Hunt视频之前先阅读一下,因为它可以为您带来的视觉效果做好充分的准备。

到外国城市和乡村拍街拍对我来说是一个挑战。在旅行前,我非常担心德国的隐私法,并且试图尝试在街上拍照而不露脸的方式。在我到达德国之前,我曾与Cosyspeed的Thomas Ludwig进行过交谈,他向我保证不要担心。在汉堡举行了数小时的街头狩猎活动后,我发现该城市的人不介意拍照。一些人对此反应非常积极,这让我感到惊喜。

在那儿的时候,我并不孤单。我大部分时间都陪伴着或更长时间的Street Hunter,所以我感到很舒服,以至于忘记了最初的顾虑,而我刚开始爆炸!

汉堡是一个了不起的城市。它拥有一切。您可以在港口附近,地铁站,桥梁,桥梁,玻璃或红砖砌成的大型建筑物的街道上,在旧城区或城市的高档地区拍摄街道,可能性无穷无尽!任何一名“街头猎人”都可以在汉堡呆2个星期,而且每天仍在寻找新事物来拍摄。话虽如此,但愿我有更多时间呆在那里。我回头想着我,想起了我错过的东西,那些我从未有机会参观过的地方,我希望我能设法覆盖更多的地方。我尽力了。在大街上总共22个小时为我提供了一些饲养员。仅在寻路的那一天,我走了12个小时,就记录了其中的8个小时。从那8个小时开始,我设法制作了30分钟的Street Hunt视频。

我的装备

在Cosyspeed赞助的Street Hunt视频中,我使用了APS-C 索尼NEX-6 根据情况进行各种设置,但我大多在f 2.8下使用自动对焦的开放镜头。索尼NEX-6自动对焦实际上很棒。我也在“手动对焦”中使用了这台相机,但是在汉堡,我选择了“自动”,这并不令人失望。我使用的镜头是 SEL20F28,索尼的20毫米f2.8,相当于32毫米全画幅。

拿起舒适的椅子放松自己。拿些食物以及您选择的冷饮或热饮,并享受由本人赞助的本月在汉堡拍摄的《街拍》 舒适速度!

除了视频之外,我还收集了我拍摄的所有照片。

图像集合

如果您想查看每张照片,我已将我拍摄的每张图像上传到一个名为Street Hunt#12的专用Dropbox相册中。

在这里查看所有照片

集中注意& Keep Shooting!

街头狩猎视频


注意:如果视频不’不能直接在网站上工作,请访问 街头猎人YouTube channel 观看。

4评论

  1. Spyros,关于您为什么不射击无家可归者的答案很完美。

    就我个人而言,除非您是出于新闻目的,否则我不会射击无家可归或残障人士。
    但是,不这样做的原因不能比您所说的有关其隐私的说法更好。

    我希望您不要介意我从现在开始借用您的答案。
    我当然会给你信誉-

  2. 与军官的良好互动。另外,我还从适当的位置等待行人中学习到很多东西。经常被引用,“一个好的曲棍球运动员在冰球所在的地方比赛。一个伟大的曲棍球运动员在冰球将要出现的地方打球。”Wayne Gretzky感谢您的分享!

    • 安迪,非常感谢您的友好评论。至于写作,我很高兴您感到自己从我分享的东西中学到了东西。这让我想继续制作更多视频。
      集中注意& Keep Shooting!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.