街头狩猎13–离线闪光灯街头摄影视频教程

街头狩猎13–离线闪光灯街头摄影视频教程

通过 -
0
Street Hunt No 13-关闭相机闪光灯街头摄影

介绍

尊敬的StreetHunters.net读者,

每年在我的家乡克里特岛的雷斯蒙,都有狂欢节的时间。这个季节持续了几个星期,使我的小镇变成了一个超现实的地方,到处都是来自希腊各地的最了不起的人。在此期间发生了3大事件。第一个是我们所谓的“ Tsiknopempti”,这一天是所有希腊人都通过吃烤肉庆祝的日子。一周后的第二个大事件是狂欢节之夜游行,该狂欢节从星期六晚上开始,直到清晨结束。第三个也是最重要的事件是实际的狂欢节,其中充满游行,跳舞,笑声和庆祝活动。在那段时间里,雷斯蒙总是被预订满,人满为患,每个人都很高兴!这意味着每个人也都喜欢拍摄照片,因此如果您是像我这样的街头摄影师,这里就是一个理想的去处。

这场街头狩猎记录在 Tsiknopempti之夜,这是上述三个主要事件中的第一个。

在上次《街拍》中,我非常喜欢陪伴,所以我拍了 汉堡店 ,所以我认为邀请Digby加入我将是很棒的。万一你 错过了公告, 大概一个月前, Digby Fullam 加入我们的团队之后,我们就一起拍摄了一些《街头寻宝》视频。其中之一就是您今天将要看到的。因此,很可能我将在以后的所有Street Hunts中陪伴。在Street Hunt视频中,通过在桌面上获得新的想法来加深对话,在我看来,这种体验要好得多。更真实。

这段“街头寻宝”录音持续了大约3或4个小时。如果我不忘记清空用来录制视频的Sony Action Cam的存储卡,它会持续更长的时间。因此,在某个时候我刚用完了可用的存储卡空间。不过请放心,因为制作本次Street Hunt非常有趣,而且使用离机闪光灯拍摄的体验令人振奋!如果情况允许,我强烈建议您尝试一下。有时结果令人满意,这就是全部,不是吗?拥有美好的时光并得到一些饲养员。

我的装备

在这部《 Street Hunt》视频中,我使用了新的APS-C 富士X-Pro1 根据情况进行各种设置。我首先使用自动对焦打开了街景狩猎,过了一会儿,我关闭了相机闪光灯并使用狭窄的光圈进行区域对焦。我在这个视频中使用的镜头是 XF18mm 相当于27mm全画幅所以它很宽,正是我真正需要的东西!

现在,您已经阅读了这些内容,我建议您品尝小吃和选择的饮料,坐下来享受本月在克里特岛罗希姆诺拍摄的Street Hunt!

除了视频之外,我还收集了我拍摄的所有照片。

图像集合

如果您想查看每张照片,我已将我拍摄的每张图像上载到名为Street Hunt#13的专用Dropbox Album中。

在此处查看所有Street Hunt的照片

此外,您还可以查看Digby制作的照片。

查看迪格比’s photos here

集中注意& Keep Shooting!

街头狩猎视频


注意 :如果视频不 ’不能直接在网站上工作,请访问 街头猎人YouTube channel 观看。

没意见

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.