阿波罗

阿波罗

通过 -
2
 Digby Fullam 每周摄影-

腾龙24-70 2.8 在一个 佳能6D .

我对拍摄这张照片有很强烈的记忆。那是三月的第一个星期一,天气非常好-在雷斯蒙漫长的寒冷和潮湿的冬天之后,这是一年中第一个非常晴朗和温暖的日子。就在我的足球队诺威奇城击败他们苦涩的当地对手伊普斯维奇镇的前一天,我的状态也异常活跃,这使他们在冠军联赛中排名第三,并且距离重返英超还差了一步。

因此,在星期一早上,我沿着沿着海滩通往罗希姆诺郊区的道路行驶。道路两旁大多是旅游酒吧和酒店,看起来很荒凉,因为在“淡季”的冬季,它们基本上都处于关闭状态。不过,今天的早晨有所不同– 3月初(威胁到第一波游客即将在本月晚些时候到来)和晴朗的天气促使建筑业如酒店经营者和企业主(以及当地居民)蜂拥而至。镇议会)试图整修该市郊地区,使其在夏季表现最佳。这给了我很多潜在的街头摄影照片,因为工作的人们经常拍摄有趣的动态主题,而且我也可以和可爱的强烈阳光一起玩。我打算尝试使用一些有趣的街道建筑或带有强烈几何线条的东西,而自然光会进一步强调这些东西–因此,我一直在寻找可能符合要求的任何东西。

我走过了两名工人,他们正在对建筑物中的渲染进行喷砂处理,我很喜欢他们工作时被撒上的尘埃云,但无法拍摄出有趣的照片。接下来,我在隔壁的酒店前部碰到了磨砂玻璃隐私“墙”,我真的很喜欢阳光照亮玻璃的方式如何将其照亮并赋予其超现实的灰白色。我曾尝试对展示道路和街道场景的玻璃杯进行拍摄,但即使将人放在框架中,我也无法使拍摄变得有趣而有力。我认为不会发生枪击事件,所以我开始继续行走。

当我走开时​​,我想我会尝试将镜头向后看向建筑物,重点放在我以前见过的一名工人上。我喜欢不同的视角,以及电线和玻璃的线如何汇合成一个三角形。我拍摄了两张照片,但这些照片仍然太“忙” –不过,我一直在寻找第三张照片!我尽可能地简化了镜架,以消除干扰因素,这是通过蹲下并将镜头变焦至70mm来实现的,这不是街道上常见的焦距。我确保将酒店标牌的线与电线保持平衡,使二者平行,这使我得到了一个小的三角形框架,以适合建筑工人。我喜欢酒店标牌的图形质量,以及它如何以太阳图形作为徽标来命名为Apollo,它确实适合当天的天气(Apollo是希腊的太阳神)。这位建筑工人光着膀子,工作也很符合希腊神的主题,希腊神通常被形容为身体健康。我对镜头的最后部分也很幸运–碰巧我抓住了他将喷砂枪举起指向手势的那一刻,所以它与标志形成了一条很好的平行线,看上去非常动感。真幸运!

那么故事的寓意呢?如果您不能完全为自己拍摄,但是觉得其中有些有趣的地方,请尝试从完全不同的角度和角度进行拍摄–您可能会感到惊讶!

"Apollo"  通过   Digby Fullam

类似文章

街头猎人每周图片-"Thriller"

0
每周的图片-Spyros爸爸s的头花

0

2评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.