让您的怪胎旗帜飘扬

让您的怪胎旗帜飘扬

街头猎人周刊图片,安德鲁·斯威加特(Andrew Sweigart)

当你’仅在周末停止拍摄,较少的活动进行而更多“bang for the buck”比节日。当我第一次尝试街头摄影时,我发现在节日里拍摄是一种特别舒适的方式,可以让我的经历变得湿润。随着时间的流逝,在这些事件中拍摄变得有点像在桶中拍摄鱼。但是在我住的地方,他们’对我来说仍然是必须的。

他们提供的动作比宾夕法尼亚州中部的周末城市街道多得多,这意味着他们提供了一个练习的绝好机会!练习速度/响应时间。练习在狭窄的地方/人群中射击。练习在人群中寻找主题并加以隔离。另外,我仍然喜欢记录Americana,在这里,我们将这些内容一目了然。

但是,巴尔的摩的艺术节是另一回事。每年七月的一个周末举行’最大的免费艺术节。城市中的几条街道’皇家山附近被关闭,他们’再加上美术供应商,现场音乐,舞蹈和其他表演艺术的舞台。那里’还包括食品摊贩,雕塑,游戏,儿童’的活动和各种艺术展览。这一惊人的活动在三天的时间里吸引了约40万名游客!它’没有哪一个像狂欢节草这样混乱,但是它’各个年龄段的人都很有趣。直到去年我第一次访问Artscape之前,我都不知道它有这么大。

节日的真正意义在于,街头满是自由精神。一世’我非常喜欢用衣柜表达个性的人(即使我真的不喜欢’t),我喜欢射击他们。我在人群中休息的那个女人,她的羽毛立即引起了我的注意。我借此机会在镜头全开的情况下将注意力集中在她的脸上,以真正隔离她。我也很喜欢她的脸上几乎充满奇异的表情,因为那天我的感觉是一样的。我可以’等待今年回去再将其全部浸泡。

让您的怪胎旗帜飘扬 通过 安德鲁·斯威加特

类似文章

街头猎人Weekly Pic - "Thriller"

0
每周的图片-Spyros爸爸s的头花

0

没有评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.