第一次伦敦街头猎人年度会议将于6月6日举行

第一次伦敦街头猎人年度会议将于6月6日举行

经过 -
11

笔记 :这是由撰写的Guest Blog帖子 安东·福汀 为了 www.sportvilag.net


介绍

所以,我们的年轻人 斯派罗斯 来做一个很好的街头狩猎’ Londontown on the 6月6日。他的狩猎主题是 ‘街上的闪光灯摄影’ 我们预计会有一些人为这次演出加分。我们已经计划了西端,城市和南岸的赛道。这不会是最长的跋涉,但是正如任何知道这个城镇的人都会知道有很多需要承担的任务。

route_01

route_02

route_03

链接到地图: //goo.gl/maps/WpSt1

该计划是为了 6月6日上午9点在滑铁卢车站集合,分为2组,每组占据电路的一半,在进站时碰面 Aldwych下午1点,每个小组继续在 滑铁卢车站再次结束步行 (I’我在下午6点左右思考)我们都知道散步能走多快…

由于当天(对于Spyros而言)的主要目的是制作另一部精彩的视频,我认为对于该小组的其余成员来说,遇到一些挑战可能很有趣(当然,这只是出于某种乐趣–当然,这没有任何奖励) –好的,也许有些吹牛的权利)。以下列出了一些话题,这些话题可能会激发您的兴趣,使您脱离自己的舒适区,并可能为您打开新的事物。如前所述,这当然不是竞争,但制定一定的计划可能会很有趣。

因为这将是漫长的一天,所以我将一试。

我已经分开了‘hunt’ into 2 categories :

主题

  1. 并置
  2. 感情
  3. 注重细节
  4. 城市景观
  5. 决定性时刻
  6. 颜色
  7. 图形元素

我的观点

  1. 人群
  2. 孤独感
  3. 街头画像(经许可)
  4. 街头画像(未经许可)
  5. 倒影/自画像
  6. 用闪光灯拍摄
  7. 从臀部射击
  8. 常见对象
  9. 身体的一部分

 

你怎么认为?应对其中的一些挑战,将其全部应对,但这肯定会很有趣。因此,通过在注释部分中举手🯉或注解,很高兴知道参加竞步的人们对这个想法的看法。任何使聚会更具互动性的建议,以及任何其他想法都将受到欢迎。

希望看到你的负担 6月6日.

类似文章

封面图片由Hendrik Braet –街头静物入围

0

2

11条评论

    • 看起来像一个不错的酒吧,但是挤满了人,所以我们去了隔壁的Lyceum。我听说了很多关于Aldwytch的惠灵顿的好主意,下次我在伦敦的时候我会在那里喝一品脱。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据 .