锡安·富拉纳(Sion Fullana) 拍摄的本周街拍

锡安·富拉纳(Sion Fullana) 拍摄的本周街拍

通过 -
0
 锡安·富拉纳(Sion Fullana) 拍摄的本周照片

锡安·富拉纳(Sion Fullana) 拍摄的本周街拍

锡安·富拉纳(Sion Fullana) 是一位来自西班牙的街头摄影师,现在住在纽约市。他的作品多次出现在国际展览,博客,杂志,电视等节目中。他在网上教授关于街头摄影,人像摄影和 “记录你的世界” 使用新闻和记录技术。

他着迷于现实生活中的故事。他喜欢拍摄和分享尽可能多的视觉故事。正如他本人在其网站上所说:

“我喜欢捕捉生活中的故事和情感,并通过新的视觉社交媒体渠道与世界分享。”

锡永(Sion)是专业摄影师,为娱乐业拍摄商业作品,他拍摄人像,时装,事件等。在另一个层面上,他的个人作品包括许多照片系列和藏品,主要集中在街头摄影,新闻摄影和纪实摄影上。他的街头摄影作品引人注目,充满活力,在大多数情况下都是超现实的。即使他共享B&W和彩色照片,他设法做到了和谐。值得您抽出宝贵时间跳入他的Street Photography产品组合并亲自检查一下。

您可以在他的Flickr页面上看到Sion Fullana的摄影作品的更多内容 http://www.agencevu.com/photographers/photographer.php?id=122 当然在他的个人网站上 http://www.sionfullana.com.

红白 & Blue

"Red White and Blue"  通过   锡安·富拉纳(Sion Fullana)

一看这张照片,色彩的和谐感和构图感就淹没了我。锡永(Sion)设法捕获了一张图像,感觉像是火车侧面的美国国旗的形状和颜色的自然延伸。仔细看,我开始理解为什么会有这种感觉。这张照片中的元素很好地匹配,以至只有一位经验丰富的街头摄影师才能实时注意到它们。锡永’训练有素的摄影眼睛和快速的反射使这些联系在短短的一秒钟之内就可以使他制作出惊人的图像。但是这些元素是什么?

我只能与您分享我在察看照片时发现的东西和吸引我的思想的东西。也许您可以看到更多隐藏的宝石亲爱的读者。如果是这样,请在评论中分享您的想法。

回到照片让’我们来看看是什么使它如此引人注目。首先,我想说POV是从火车的更高点开始的。这让我认为摄影师在另一个火车车厢的顶部或足够高的位置,可以给他更高的制高点,但又足够近,可以使他看起来像正常一样宽。

继续前进,我的眼睛的主要焦点落在由红色,白色三种颜色组成的美国国旗上&蓝色。如果您注意到了,那就是照片的名字,但是为什么呢?是红色,白色&蓝色如此突出?实际上它们是,但不是因为它们仅在标志上。它们是图像的主要颜色。背对着门站着的那个女人有一个蓝色的上衣,右窗上另外两个可见的人分别有红色和白色的衣服。但这并不是照片中仅有的红色,白色&出现蓝色。照片的顶部主要受这些颜色的影响。红色的建筑砖块,蓝天和白色的云遵循该颜色组合。所以我们有美国国旗,人民’的衣服和照片的顶部均以相同的方式进行颜色编码。惊人!但是我没有’t finished.

闭幕式我想说的是,让我印象最深的是,女孩的门窗和蓝色的顶窗,右边的窗子,穿着白色和红色衣服的人以及右边的窗户的方式。火车的外观在颜色和形状上与美国国旗相似。只要仔细看,您就会看到它。
谢谢Sion Fullana!

关于此每周专题

如您所知,每个星期五我们网站上都有一张街头摄影师的照片。精选的街头摄影师由“街头猎人”团队选择。

如果您想在我们的网站上刊登精选照片,请访问以下网址与我们联系 //www.sportvilag.net/contact/,或加入我们的行列  Flickr集团  or subscribe to our  GooglePlus页面 .

谢谢

没有评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.