伊兰·布拉(Ilan Burla)的本周街拍

伊兰·布拉(Ilan Burla)的本周街拍

通过 -
0
本周的街拍照片-Ilan Burla的《 狗起来》

伊兰·布拉(Ilan Burla)的本周街拍

宜兰·布拉(Ilan Burla)是 Streethunters.net读者Flickr组 和定期的海报。我只知道他来自以色列,他的摄影作品吸引了我的眼球。我尝试在网络上搜索有关他的更多信息,但不幸的是我无法’找不到很多。当访问他的 Facebook页面 我注意到他是两位以前的以色列街头摄影师的朋友。 宜兰·本·耶胡达(Ilan Ben Yehuda)加比·本·阿夫拉罕(Gabi Ben Avraham),都是 APF集体.

宜兰(Ilan),如果您正在阅读此书,并想向我们提供有关您的更多信息,请访问我们的网站。 联系页面 并向我们​​发送电子邮件或在下面的评论中发表评论。

宜兰(Ilan)是一名狂热的摄影师,曾担任CG动画师。他热爱街头摄影,因此总是随身携带相机。他相信捕捉生活中的小碎片,从自己的角度讲故事。他渴望有更多的时间从事街头摄影,但他的家庭和全职工作使他的时间比他想的要少。他喜欢研究才华横溢的街头摄影师作品。从较老的成熟摄影师到社交媒体中出现的新人才。

您可以在Flickr页面上看到Ilan Burla的摄影作品的更多内容 http://www.agencevu.com/photographers/photographer.php?id=122 在他的Instragram页面上 //instagram.com/ilanburla/.

狗起来

狗起来 通过 伊兰·布拉(Ilan Burla)

一张充满活力和运动的照片,呈现出独特的,永远不会重复出现的时间,并且最重要的是,它精巧地构成,证明了本能的冲动反应与摄影中的耐心,逻辑和观察同样重要。

宜兰人设法在空中捕捉这种奇妙的阿尔萨斯人,双腿张开,尾巴朝上,目光聚焦在观众看不见的东西上。标题清楚地表明了“狗已经起来了”,但它不是免费的。这个男孩在那里,保持领先,保持狗的控制。

仔细观察,您会发现“狗”和“男孩”在框架中间形成了一个完美的三角形。然后,狗在自己的身体上再形成四个三角形,它们全部相交。一个由尾巴和身体组成,另一个由尾巴和右腿组成,一个由两腿组成,另一个由左腿和身体组成。男孩的腿又形成了另一个三角形。同样,看这张应用了三分法则的图像,还注意到狗的身体中心是左垂直线和下水平线的交汇处,而男孩的身体中心是右线垂直线和下水平线的交汇处。 。因为狗比男孩要靠近相机的镜头,男孩比背景要靠近,所以观看者还可以通过多层感觉照片的深度。我可以继续进行分析,但是我想,如果您(亲爱的读者)在评论中与我们分享您对这张精美图片的想法,那会更好。

谢谢Ilan Burla!

关于此每周专题

如您所知,每个星期五我们网站上都有一张街头摄影师的照片。精选的街头摄影师由“街头猎人”团队选择。

如果您想在我们的网站上刊登精选照片,请访问以下网址与我们联系 //www.sportvilag.net/contact/,或加入我们的行列 Flickr集团 or subscribe to our GooglePlus页面.

谢谢

没有评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.