在肮脏的骚扰的影响下

在肮脏的骚扰的影响下

通过 -
0
在肮脏的骚扰的影响下

介绍

街拍与其他摄影和艺术社区一样,已受到欢迎,因为许多成员拥护街头摄影。“give and take”心理。他们往复。我们分享我们的形象,然后接受批评。我们采取崇拜。我们接受提示,帮助。在最好的情况下,我们会回馈。我们提供批评,帮助,知识,甚至灵感。很少有摄影师“given”和Charalampos Kydonakis一样,对街头摄影也是如此。

谁是肮脏的骚扰

Kydonakis,也称为Dirty Harrry,是Kydonakis的所有人。 肮脏的博客 and he has not 上 ly 给定 us access to his great work, but also provided a gateway to the work of other great photographers. You won’找不到技巧或窍门,但您会发现很多灵感。您可能熟悉的大师和摄影师’我从未听说过。它’真是一场盛宴。

“您会发现我的博客是关于显示照片的,而与我对作品或摄影师的看法无关。我只想显示照片。我太无聊了。例如,我不在乎阅读提示。摄影是关于图像的。我不在乎摄影师是否出名,”

Kydonakis在 Leica Liker博客上的采访.

“我从Flickr帐户开始发布我的作品。但是我真的想展示我的作品。同时,我在看很多其他摄影师的照片。我会遇到摄影钻石。我发现了很多好东西,我想分享。我想一次又一次地看到这些宝石,因为它们是我的灵感来源。因此,我决定在我的博客中展示他们的作品以及自己的图片。”

但是肮脏的骚扰’作为策展人的慷慨大方并不是他必须提供的最鼓舞人心的东西。 肮脏的骚扰是一位非常非常糟糕的摄影师。

十年来,肮脏的哈里(Dirty Harrry)一直在街头摄影中大放异彩。据一个 贝拉米·亨特的采访 在Japan Camera Hunter,Dirty Harrry自2008年以来大部分时间都是在街头拍摄,并从Magnum 相片中寻找灵感。“我想开始讲关于我周围的人类剧院的故事,” Kydonakis said.

还有他必须讲的惊人故事。

他的评论“dirty photos”在他的网站上是一次转向超现实主义的旅程。 肮脏的骚扰不只是街头摄影师,他’是一位艺术家,它为我们提供了视觉上的美味,这些美食通常不仅仅需要一眼便可以消化。他的爆闪,多次曝光和富有想象力的构图并不是您平时讲故事的方式。老实说,尝试总结一下《肮脏的骚扰》’用文字的风格是不可能完成的任务。

然而,基多纳基斯(Kydonakis)表示,他的影像不仅仅是冒险进入超现实主义。在一个 Leica Liker博客上的采访,肮脏的哈里说,“我的图像看似超现实,但这是我对现实的解释。我的意思是,您看到一些真实的东西,然后赋予它变形。如果没有变态,那么您只是在记录生活。文档在某种程度上是客观的,我希望它是主观的。我想讲我的故事。我对记录生活不感兴趣。”

肮脏的哈里通过他的镜头来收集生活,但是与其他摄影师截然不同’我们进行了研究。尽管我们在同一个星球上,但他的世界与我们的世界大不相同。

Charalampos Kydonakis是一名日间建筑师,居住在克里特岛的雷斯蒙。我敦促您检查他的网站,如果您’还不熟悉。

肮脏的骚扰

他如何影响我?

就像我之前提到的,总结肮脏的骚扰’风格似乎是不可能的任务。说吧’疯狂,虚弱和超现实可能是适当的,但这个世界很难使他的工作公正。您可以得到他的影响的暗示。肮脏的骚扰没有’不能将自己限制在坦率的街头摄影中,街头肖像只会助长他的能力。

最重要的是,Charalampos Kyodnakis拍摄了他想要的东西以及他想要的东西。但最重要的是,对我而言,他始终接受我一直在努力解决的困惑。

“我拍摄的越多,我就越能从摄影中了解到我想要的东西,与此同时,我对自己想要的东西也更加困惑…”

那’s the “about”他的肮脏博客上的部分。

知道我真好’在这种混乱中我并不孤单。要拥有一个比我自己更有才华的摄影师,可以用几个简单的词来形容。

做某事的压力“meaningful” or a “project”是巨大的,我们将其施加于自己,因为它’似乎是一个。您必须从业余爱好者毕业,才能升到更高的水平。好吧,也许那没有’不适合你,但我知道我’给我自己施加了压力。

结论

当我成长为摄影师时,我发现自己比以往更加困惑。对我要怎么做感到困惑。对下一步是什么感到困惑。

但是是否必须下一步?

对我来说,我们所做的事情确实是一种激情。但它’也是我的逃脱。我的娱乐。好开心像肮脏的哈里一样,我有固定的演出。街头摄影,或与此有关的任何摄影,都是发行版本。真的,这趟旅程才刚刚开始。如果不是的话’不能对我想要的东西感到困惑。漫步。实验。失败。再试一次。一世’我必须意识到’这笔交易的一部分。的过程。增长。

也许,也许,混乱本身就是下一步“logical progression”. It’就像是想。在这种情况下,混淆是完全合理的。

类似文章

没有评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.