暴击我的图片归来!!

暴击我的图片归来!!

批评我的图片功能图片

streethunters.net的长期读者可能还记得我们运行了一项名为 “批评我的照片” 哪里 卡斯珀·麦金多(Casper Macindoe) 将对你们中的一个人提交给我们的照片进行详细分析。

好吧,在结冰了一年多之后,我们想宣布“ Crit My Pic”作为Streethunters.net上的功能重新发布!理想情况下,我们希望在周四每两周发布一次照片评论,以代替 有声电影 后者则享有休假。

什么 is Crit My Pic?

爆击我的图片是我将要运行的一项功能 对您的照片进行分析。我将研究诸如构图,光线,颜色,主题和情绪之类的东西。我会说出我喜欢照片的哪些部分,并对我认为可以改进照片的地方提出建议。退房 卡斯珀以前的分析 对于这看起来像什么–尽管我会自己添加一些东西。 《暴击我的Pic》并非旨在带来负面的体验,我也不会告诉任何人他们的工作糟透了。我的目的是作为公正的观察者提供建议和建设性的批评–通常,局外人对事物的看法可能更客观,并且可以为事物提供新的观点。阅读完我的分析后,我希望您能像走上街头一样,将我的一些建议应用到您的街头摄影中,以制作出更好的照片。

什么 kind of photo do I submit?

提交您拍过的街景照片,希望获得反馈。可能是您感觉缺少某些东西的镜头,使您沮丧的镜头或您喜欢的镜头。我很乐意浏览读者在街头摄影旅程中各个阶段的照片,因此,如果您不熟悉街头摄影或对您的作品感到害羞,请不要感到失望。我们都在以街头摄影师的身份不断发展,并且我们都在旅途中,因此Crit My Pic的目的是让您分析和创造性地思考,并(希望)帮助您成长为摄影师并拍出更好的照片。

我可以将我的图片提交审核但保持匿名吗?

是的当然!我了解有些人可能会对“在聚光灯下”分析他们的作品感到有些害羞,因此,如果您不希望自己的名字出现在照片的“批评我的照片”中,请在提交您的照片时向我们提及照片。不过,通过将照片提交到“ Crit My Pic”,您至少需要接受将在网站上的帖子中对您的照片进行分析。–这不是“私人”功能,其目的是使使用该网站的每个人都可以阅读对提交给我们的照片的分析,并从中获得一些好处。–这样我们就能一起学习!

暴击我的图片将如何工作?

我们需要您的帮助才能使“ Crit My Pic”成为常规功能!我们计划在星期四每两周发布一张照片评论, 从7月30日星期四开始。我们从不同读者那里收到的照片越多,常规的功能“ Crit My Pic”就越成功!

 批评我的照片

规则

  • 请提交 您的照片 contact@streethunters.net。如果我们可以使其成为一项成功的长期功能,我希望您能在6个月左右后提交第二张照片,以便查看进度,但暂时请提交 每人一张照片.
  • 给你的照片起个标题 (因此我有一种在分析中引用它的方式)。
  • 让我们知道您是否想保持匿名。我们将默认在分析中发布您的姓名。 如果您想保持匿名,请告诉我们。
  • 照片评论将是 公开发表 在里面 streethunters.net博客的“ Crit My Pic”部分。这使所有的街头猎人读者都可以从分析中学习。
  • 您照片的发布日期取决于我们收到的提交数量。如果我们提交的内容很多,那么我会花一些时间才能获得您的照片,否则,我们将尽快对其进行分析!目前,我们计划发布一份照片分析 星期四每两周一次.
  • 请提交您的照片 JPG格式,最大图像宽度2048 (我可能想放大以查看一些细节)。

我很高兴能够看到每个人的工作,所以请不要退缩– submit away!!

类似文章

封面图片由Hendrik Braet –街头静物入围

0

2

没有评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.