宣布由Cosyspeed赞助的伊斯坦布尔特别街头狩猎活动!

宣布由Cosyspeed赞助的伊斯坦布尔特别街头狩猎活动!

通过 -
6
宣布由Cosyspeed赞助的Istanbul Street Hunt

介绍

尊敬的Streethunters.net读者,

我们的 汉堡街狩猎 赞助商,令人敬畏的COSYSPEED,为我们提供了另一条Street Hunt视频,这次是在迷人的土耳其伊斯坦布尔市。因此,我将于8月20日出发前往伊斯坦布尔,为期3天,与Cosyspeed见面,并在世界上最丰富多彩,最令人兴奋的城市之一的繁忙街道上录制一次特别的“寻路”。

So, 什么’s The Plan?

侦察

一旦我降落在伊斯坦布尔,我将有36个小时对这座城市进行侦察。我将在所有已知的地方走走,并尝试与愿意分享有关伊斯坦布尔的一些技巧的任何当地街头摄影师联系’的街道。我将在周四和周五进行侦察并在该区域进行侦察,因此我可以确定自己为周六的Street Hunt录音制定了一个不错的计划。

录制特别的伊斯坦布尔街头狩猎视频

在伊斯坦布尔呆了36个小时之后,在8月22日(星期六),我将开始录制《伊斯坦布尔街猎》。我将同时拍摄和记录我的经历。我对这次旅行有一种美好的感觉。我可以’等着去了解这座城市及其人民,体验新鲜有趣的事物。在旅途中,我将由Cosyspeed的Thomas Ludwig陪伴,他是一位了不起的街头摄影师,将与我并肩作战!

公开邀请

如果您亲爱的读者是伊斯坦布尔的当地人,或者在8月20日至23日之间的任何时间都能轻松找到前往伊斯坦布尔的方式,请在下面的评论中让我知道,或者通过 Streethunters.net联系页面。如果您住在伊斯坦布尔,并且有一些建议要分享,请告诉我们。我们将不胜感激任何指针。

结尾

这次旅行的目的是在Streethunters.net和COSYSPEED上做一个伟大的土耳其街头狩猎,发现新街道,结识新朋友,体验新文化,并与您分享所有这些很棒的新事物!

敬请期待!接下来的几周将宣布更多更新!

集中注意& Keep Shooting!

类似文章

封面图片由Hendrik Braet –街头静物入围

0

2

6评论

  1. 神奇的ðŸ™,
    我将于8月20日到达伊斯坦布尔。并将一直停留到9月8日。它’这是我第二次前往伊斯坦布尔,我将完成我于2015年12月20日开始的街头收藏。因此,七个月后,我将返回伊斯坦布尔,欣赏街头摄影。赶上那里会很有趣。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.