在街上跳舞

在街上跳舞

安德鲁·斯威加特(Andrew Sweigart)的本周照片

那里’没什么像新的齿轮嗡嗡声。嗡嗡声不仅适用于新齿轮,而且适用于’s new to me. I find it to be an emotional rollercoaster. Peaks and valleys. 那里’几乎总是买家的最初感觉’re悔。即使我经过数小时的研究,仍努力尝试为购买辩护,但我’我仍然会感觉到。眼镜。评论。论坛。图像样本。预算编制。然后重复。再三,一而再再而三。但是那边’赶时间。探索新相机或镜头功能的快感。那里’对新型数码相机的使用也感到沮丧。菜单。拨入设置。只是感觉。当我购买一个 理光GR 最近。但说实话,’现在一切都无关紧要了,因为这个小宝石在很短的时间内为我的拍摄带来了极大的欢乐。一世’我爱上了这只小兽,我想我们’将会有一个非常特殊的关系。

这张照片是我使用GR拍摄的最早照片之一。我在巴尔的摩的Sowebo音乐节上进行了一次街头狩猎。以前,在纽约的一次快速郊游中,我只有很少的机会摸索它。我仍在尝试“dialed in”, 可以这么说。在菜单中显示肌肉。我曾经使用过出色的快照聚焦,但是这次我正在使用自动聚焦。我想看看它在非常“live” environment.

我正沿着一条小街走到街头节日的主要大动脉,然后直接走进阳光下。上街时,我was着眼睛,相机一直处于自动对焦状态,光圈优先全开,在我身旁。我停下来看杂耍演员,转身看到这对夫妻在街上跳舞。我提出了GR并在LCD上排列了镜头。我半按了快门,意识到GR已设置为自动对焦。我听到了蜂鸣声,这对夫妇锁住了探戈般的舞蹈。我完全推开了百叶窗,除了拥抱之外,他们还很酷地摆动着。

回家后,我不得不在Lightroom中带阴影进行一些恢复,但是我对GR在恶劣光线下的表现感到满意。一世’我承认,本来可以做得更好,但是对于GR的首次航行,我对自动对焦功能感到非常满意。我期待学习这款相机以及我本人的真正能力。

类似文章

街头猎人Weekly Pic - "Thriller"

0
每周的图片-Spyros爸爸s的头花

0

3评论

  1. 我对您关于购买新设备的评论深表同情。在购买了尼康D7000并由于许多原因而对它不满意之后,我购买了富士X100s。我当然担心我的预算,花更多的钱在相机上,如果我不这样做’t like this 上 e…没错,我爱上了我的富士。弱光下很棒,在我手中感觉棒极了,不用说我不’脖子上挂着笨重的摄像头,让我倍感压力。我将读数设置为在EVF中显示,所以我不’无需打开和关闭眼镜即可阅读设置或查看播放。有时我们无缘无故担心…

  2. 为智商和避风港买了我的GR’一直很失望,仍然在菜单设置上苦苦挣扎,但是在我这样的年龄,咖啡馆菜单是一个问题。像我一样享受您的GR。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.