巴尔的摩斯坦基e

巴尔的摩斯坦基e

安德鲁·斯威加特(Andrew Sweigart)的本周照片

体育赛事似乎是街头狩猎的潜在金矿。显然,使他们出色的一个因素是那里有很多人。例如,我拍摄这张照片的地点是美国职业棒球大联盟巴尔的摩金莺队的所在地巴尔的摩的卡姆登球场,可容纳近46,000人。即便是在低迷的一天,也就是说只有三分之一的人参加,很多人和潜在的对象集中在一处。而且,所有这些人都集中到几个入口,通常只有两个或三个。有人会认为,建立营地或在其中一个入口附近走动类似于在桶中射击鱼。但是,它并不像看起来那样容易。由于参加会议的大多数人都在这里支持一个“本地”团队,所以他们穿着该团队的颜色。他们穿着复刻运动衫和帽子。本质上,很多人看起来都一样!因此,即使有大量的人,也需要敏锐的眼神才能在相像的人海中挑选出令人难忘的主题,表情或手势。

几个月前的今天,我的运气并不好。每个人对我的表情都一样,我的沮丧情绪似乎在加剧。我强迫拍摄,试图从无到有。然后我想缩小我的注意力。我决定专注于手上。我靠近一个大门,开始专门寻找行动手。做手势。也许与街头小贩进行交易。有事!所以我没有完全沮丧。然后我发现了这个家伙的纹身手!骷髅跳向我!他走近时,我开始追踪他的手。当他把它举到嘴里去拿牙签时,我抓住了镜头,他抓住了镐,捕捉到我从拍摄对象中看到的最脏的样子!我知道这种外观为“ stinkeye”。他一定是在他走近时发现我一大步,并且显然怀疑我在他身上训练相机。像那看起来一样肮脏,为我拍了照。

"Baltimore Stinkey" 通过 安德鲁·斯威加特

类似文章

街头猎人Weekly Pic - "Thriller"

0
每周的图片-Spyros爸爸s的头花

0

2评论

  1. “很多人看起来都一样”…从来没有这样想过… So true

  2. 发现!安德鲁,在我看来,您正在改变和开放新的思想,这令人耳目一新。去你已经去的地方。我以前错过的东西。街道的一部分。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.