寻找帮助我们组织第二届国际猎人街的人...

寻找帮助我们组织第二届猎人世界国际展览的人

通过 -
0
第二届国际街头猎人展

介绍

尊敬的Streethunters.net读者,

2015年初,我们在雅典的一家美术馆举办了首次联展。这是一次巨大的成功,共有来自世界各地的30张照片被挂了15天以上。雅典的摄影爱好者以他们的光临向我们致敬。参与很棒,我们发现体验令人振奋和振奋。您可以在以下两篇文章中了解有关该事件的更多信息:

继续

今年,我们计划组织第二届Streethunters.net读者展览。这次我们想在其他城市显示更多照片。这个城市可以在世界上任何地方,那仍然是我们所没有的’决定。我们希望这次展览能够在2016年1月的某个时候举行。看到我们的照片挂在巴黎,罗马,伦敦,东京,柏林,纽约或任何其他大城市的画廊中,真是太神奇了!

寻找某人来组织这个

我们只有3个人在Street Hunters–我们两个人都在欧洲,一个人在美国,因此,如果没有当地人的帮助,要想将所有事情都组织起来,这是非常困难的。一个出色的组织者。因此,如果外面有人拥有画廊,或者认识某个人拥有画廊,或者可以访问某个画廊,并且想为我们组织此活动,请尽快与我们联系!

这个人必须做什么

基本上,我们需要可以为我们做以下事情的人:

  • 在他们的家乡寻找想要举办展览的画廊或场地
  • 让我们与场地保持联系,以便我们协商费用,日期等。
  • 整理在Kapa Fix上打印照片并获得打印报价。
  • 询问画廊他们是否愿意为我们安排展览。
  • 如果他们确实为我们安排了展览,请告诉我们,以便我们可以协商价格。
  • 如果他们不这样做’为了为我们举办展览,我们的组织者需要这样做,或者找一个具有良好艺术品味的人来举办。我有一个朋友为我设置了它,而我的姐姐和丈夫把它取下来了。如果场地很近,您可以自己安排。
  • 组织设计&为活动打印传单。
  • 让我们与打印机联系以协商价格。

结论

因此,如果有人对我们有兴趣这样做,请与我们联系,以便我们讨论该项目的条款。您可以通过我们的联系页面或Facebook页面与我们联系,无论哪种方式更方便。

我们期待着您的回音!

集中注意& Keep Shooting!

类似文章

封面图片由Hendrik Braet –街头静物入围

0

2

没有评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.