乔纳森·希比(Jonathan Higbee)拍摄的本周街拍

乔纳森·希比(Jonathan Higbee)拍摄的本周街拍

通过 -
3
乔纳森·希格比本周照片

乔纳森·希比(Jonathan Higbee)拍摄的本周街拍

乔纳森·希格比(Jonathan Higbee)是一位讲故事的街头摄影师。作为一名摄影师,他致力于捕捉可以用许多不同方式解释的瞬间。对于乔纳森(Jonathan)而言,照片中最重要的部分是隐藏在其背后的信息。乔纳森(Jonathan)的作品出现在在线领先的博客和国家杂志上。

很遗憾,我们没有有关乔纳森的更多信息。我们设法发现他目前在纽约,但我们不知道他最初来自哪里。在他的Flickr个人资料上,我们还看到他是新闻工作者。他已经在 赫芬顿邮报,在我们读者的网站上以及 街头摄影师Alex Coghe,在 World 街头摄影Awards 并在 《街头摄影师笔记本》第七期.

您可以看到更多乔纳森·希格比’在他的网站上的工作 http://www.jonathanhigbee.com/,并在他的flickr投资组合中 //www.flickr.com/photos/angelcityboy/.

时代广场

"Times Square" 通过 乔纳森·希格比

很明显,这张照片为什么是杀手.。乔纳森(Jonathan)设法将随机时刻组合成一个精妙的构图。左边的人正站在黑色和蓝色的墙前拍摄不在框架中的人。这个人使用的相机也是蓝色的,这是最令人愉快的巧合,它增加了照片的故事性。最右边的女孩是与该男子所拍照片无关的人,但她处于理想位置,就在背景墙蓝色部分的正前方。她是构图中不可或缺的元素,有助于使男人的相机投射出的“蓝光”幻觉看起来更加真实。乔纳森·希格比(Jonathan Higbee)看到了这两个陌生人之间的联系。他看到了幻觉,并抓住了那一刻–他开枪了。背景墙的颜色将男人和女人联系在一起,使这个故事完全超现实。这个故事甚至可以让最受困扰的照片评论家闭嘴喝酒。这是一个了不起的图像,我要对希比(Hibgee)表示敬意!

谢谢乔纳森·希格比!

关于此每周专题

如您所知,每个星期五我们网站上都有一张街头摄影师的照片。精选的街头摄影师由“街头猎人”团队选择。

如果您想在我们的网站上刊登精选照片,请访问以下网址与我们联系 //www.sportvilag.net/contact/,或加入我们的行列 Flickr集团 or subscribe to our GooglePlus页面.

谢谢

 

3评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.