宣布2015年10月的每月主题竞赛的获胜者

宣布2015年10月的每月主题竞赛的获胜者

通过 -
0
对立主题大赛获奖照片

尊敬的StreetHunters.net读者,

2015年10月已经结束,最新的每月主题竞赛也已经结束!

因此,现在该宣布“相反”主题竞赛!获奖者的照片将 出现在我们的2016 StreetHunters.net日历中 and will also be used as the 街头猎人Cover photo in all our Social Media channels  November. 

该图片将在发布后的几分钟内替换当前图片,因此请查看我们的 脸书GooglePlus and 推特 很快也会在那里看到获奖照片!谢谢大家提交您的可爱作品!这次的照片总共收到了 199票。 

所以,现在是时候请欣赏照片了 2015年10月每月主题竞赛的获胜者!

詹尼科拉·梅纳(Giannicola Menna)的对立

恭喜Giannicola Menna!

您可以在他的网站上查看他的更多工作 www.giannicolamenna.com.

谢谢

还有更多!

请继续关注,因为在接下来的几天里我们将宣布 11月新的每月主题竞赛!

因此,获取灵感,让相机准备再次上街!

集中注意& Keep Shooting!

没有评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.