街头猎奇No17–意大利罗马街头摄影

街头猎奇No17–意大利罗马街头摄影

通过 -
0
街头猎奇No17-意大利罗马街头摄影

介绍

2周前,迪格比和我本人去罗马拍摄了一部新影片 街头狩猎视频。罗马是一座神奇的城市,真正的永恒和宏伟,我强烈建议您参观罗马以在其街道上射击。当我们从旅途中回来时,可以在我们发布的《罗马街猎》上阅读更多关于我们的经历的信息。在那篇文章中,我提到了我们在罗马的日子,但省略了实际的“寻路日”活动的详细信息,因此,在我们将视频发布到 我们的YouTube频道.

The day we filmed the 街头猎奇No17in Rome

Digby Fullam 街头猎人 马切洛·佩里诺(Marcello Perino) 我们很棒的主人 罗马沃克 我们来自波特兰的伴侣目前住在 伊斯坦堡和我本人开始在人民广场(Piazza Del Popolo)录音。人民广场广场(Piazza Del Popolo)是一个巨大的广场,有两个巨大的双胞胎教堂,分别位于蒙特山多(Santa Maria dei Miracoli)和圣玛丽亚(Santa Maria),“guarding”Via Del Corso的入口。 Via Del Corso街从Del Popolo广场一直延伸到Venezia广场。

因此,我们从Via Del Corso的最高处开始采光,然后一直沿它一直走下去,直到到达威尼斯广场为止 丹·雷德鲁普。 Dan是Streethunters.net的读者,他要求在Street Hunt那天与我们见面并参加我们的录音。我们出发后大约1个小时,我们见了他,然后前往罗马竞技场。不幸的是,此时此刻,一切都让我们感到沮丧,但是我们没有’不要放弃。我们继续执行该计划,并遵循我们指定的道路。当我们到达罗马竞技场时,我们在古老的罗马竞技场周围射击了30至60分钟,然后走上一条小巷,前往向导马塞洛推荐的餐厅。 Ai Tre Scalini。在那里,我们吃了一顿丰盛的午餐。请在8:15分钟的视频中查看有关此内容的信息。你真的可以告诉我们我们喜欢的食物!

无论如何,午餐后,我们发现自己在一些可爱的光线下拍照。明亮的光线,食物和啤酒在我们的肚子里和高昂的精神相结合,为我们提供了新的灵感和勇气,可以近距离拍摄并拍摄更多有趣的照片。我们为天主教修女和来自世界各地的人们照相。我们甚至遇到一位来自哥伦比亚的有趣男子。我们一直沿着Via dei Fori Imperiali(连接罗马斗兽场和威尼斯广场)的大街一直拍摄,直到到达大广场,然后沿着Via delle Botteghe Oscure一直到犹太区。到了这个时候,由于我们高高的罗马建筑围绕着我们走过的小路,我们从字面上追逐了秋天的光芒。犹太区结束后,我们搬到了坎波·德·菲奥里(Campo de’Fiori),在那里我们都为一位特定女士照相,我敢肯定,我们吓坏了她!从那里我们搬到了令人惊叹的纳沃纳广场,在那里我们决定’不再使用可用的灯光,并配备闪光灯以使事情变得更有趣。

在纳沃纳广场(Piazza Navona),我们玩得很开心,并且待了很长时间,无论我们发现什么有趣的东西,他都会拍摄并闪烁。我遇到了一个小修女,迪格比(Digby)再次从坎波·德·菲奥里(Campo de’Fiori)闪现了他最爱的女士,卷着卷的福雷斯特(Forrest)遇到了另一个非常可爱的女士(ref意大利罗马街头摄影 post),Dan从上方观察,Marcello重新定义了近距离射击的含义!

纳沃纳广场(Piazza Navona)完成后,我们将在尝试多重曝光摄影的同时回到威尼斯广场(Piazza Venezia)。 Dan向Digby解释了该过程,后来后者又向我解释了这一过程。我们在视频中拍摄了几张照片,供您查看Fujifilm在拍摄多次曝光时如何帮助摄影师。不久之后,我们到达了广场,决定结束街头狩猎。

让我承认,我希望街上狩猎没有’结束时t结束了,但是发生了一些事情,使我失去了对Street Hunt的关注,使我有些担心。我的Fujifilm EF-X20闪光灯掉在地上摔坏了。在过去的一个小时中,我非常喜欢使用闪光灯,闪光对Flash 街头摄影来说是如此的好,以至于损坏闪光灯对我造成了巨大影响,以至于我突然觉得自己不得不停下来。我希望你们能理解。我花了1周的时间修复了闪光灯。回到克里特岛时,我已经照顾好了。无论如何,我们仍然度过了一段美好的时光,并取得了一些不错的成绩。

我们的装备

在本“街头狩猎”视频中,Digby和我本人都使用APS-C Fujifilm X-Pro1,并根据光线进行了各种设置。我们同时使用区域聚焦和自动聚焦。我们使用的镜头是Fujifilm的XF18mm,相当于27mm全画幅。因此,它非常广泛,正是我们需要接近的东西!我们俩都用来记录视频内容的摄像机是Sony Actioncam。我使用EF-X20闪光灯,而Digby使用佳能430EXII闪光灯。正如您将在视频开头听到Digby解释的那样,我们俩都使用相同的装备,因此您可以获得Tag团队的经验。我们希望您喜欢我们的Street Hunts这个新概念!

现在该放松一下了,点些披萨,汉堡或爆米花,拿起您最喜欢的饮料,尽情享受吧!今天的街景狩猎是31分钟!

与往常一样,除了视频之外,我们还收集了所有拍摄的照片,我也将与您分享由Marcello和Forrest制作和共享的照片。非常感谢你们向我们展示并让我们分享您的工作!

图片集

如果您想查看我们拍摄的照片,我们会将拍摄的每个图像上传到专用的Dropbox相册中。

在此处查看Spyros爸爸s的照片

在此处查看Digby Fullam的照片

此外,您还可以查看参加会议的Street Hunters拍摄的照片:

在此处查看Marcello Perino的照片

有关Marcello的更多信息’工作,请访问他的 网站.

查看F.D.沃克的照片在这里

有关F.D.的更多信息’s work, please visit 他的网站.

集中注意& Keep Shooting!

街头狩猎视频


注意:如果视频不’不能直接在网站上工作,请访问 街头猎人YouTube channel to watch.

没意见

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.