尼克·阿萨罗(Nick Asaro)拍摄的本周街拍

尼克·阿萨罗(Nick Asaro)拍摄的本周街拍

通过 -
0
尼克·阿萨罗(Nick Asaro)拍摄的本周照片

尼克·阿萨罗(Nick Asaro)拍摄的本周街拍

尼克·阿萨罗(Nick Asaro)是一位西西里街头摄影师,目前居住在风景如画的意大利佛罗伦萨。除了热爱摄影,尼克还喜欢骑自行车和鼓。他的著作发表在《科学》杂志的第三期“街头摄影师笔记本” 通过 Alex Coghe. Nick’的工作也已在 UclickVframe 网站,并且是以下网站之一的决赛入围者 Eyeem的比赛.

我们在不断增长的环境中发现了尼克 Streethunters.net Flickr组 它已成为来自世界各地的绝妙街拍作品的宝库。我们为这个团体感到骄傲。我们建议您访问并加入!

您可以看到更多尼克·阿萨罗(Nick Asaro)’在他的网站上的工作 http://nickasaro.com/,在他的flickr投资组合中 //www.flickr.com/photos/nivasa/ 和他的Instagram在 //instagram.com/nick.asaro/.

无标题

"Untitled" 通过 尼克·阿萨罗(Nick Asaro)

这张照片尽其所能。看到这张照片,我就像“好的,那又怎样呢?小老太太的另一面…”过了一会儿,我就像“WTF! Awesome!”

是的,我没有’一开始看不到照片的超凡脱俗,这让我更爱上它了。那么,当我看到这张图片时发生了什么?

焦点基本上是照片左前角那件鲜蓝色的花衬衫中的老太太。她生动地脱颖而出,占据了镜头的主导地位。第二个重点是砖墙。由于占用了很多空间,因此它使观看者的眼睛从小老太太身上移开,并将眼睛向右移动。在屏幕右侧,观众会注意到``兔子人''。他不是’乍一看很明显,因为他不在’他是一个支配地位的人物,他也身处灌木丛后方。但是他的位置使他更加有趣。当观众看到他时,感觉就像是一个重大发现。意识到击中观众,使他们思考“what the hell?”。毫无疑问,这是一个很棒的超现实主义镜头,同时也很有趣。即使我讨厌剪裁,我可能唯一要做的就是剪掉左侧的一小部分,并将小老太太和Rabbit先生留在照片中。我了解尼克为何选择不这样做。这样,女士处于3rds规则的左垂直方向。我认为左边的人有点让人分心,但是他在那里肯定不会’会对射击产生负面影响。

谢谢尼克·阿萨罗!

关于此每周专题

如您所知,每个星期五我们网站上都有一张街头摄影师的照片。精选的街头摄影师由“街头猎人”团队选择。

如果您想在我们的网站上刊登精选照片,请访问以下网址与我们联系 //www.sportvilag.net/contact/,或加入我们的行列 Flickr集团 or subscribe to our GooglePlus页面.

谢谢

没有评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.