唐’不要射击我,射击他们!

唐’不要射击我,射击他们!

唐t shoot me shoot them promo

无论我们是否愿意承认,运气都是街头摄影的要素。在街上走来走去时,我们有时会很幸运,一枪刚好落在我们的腿上。这样的事让我想起了这个成语, “即使是一只松鼠也不时发现坚果。” 如果你’re out there, you’早晚一定会很幸运的,一个不错的场景会通过您的镜头找到。之后,它’由摄影师决定使用构图,曝光,快门速度和我们在制作图像时使用的所有其他正当成分来拍摄照片。但是,射门没有’总是掉进我们的腿上,我们必须设法“make”我们自己的运气。而我的方式之一’我们做到这一点的方法就是不放弃一个主题。通过不放弃尝试。

我拍摄的这张照片 巴尔的摩的艺术景观,我之前在本系列文章中提到过。简单来说’在巴尔的摩市中心举行的为期三天的艺术节,在延长的周末期间吸引了超过40万人。拍摄有很多乐趣,而且体验会让人感觉超负荷。从本质上讲,这是我一心一意制作的原始照片的副产品。

最初,我是在左边拍摄绅士,他在背景中狂奔地跳动着激昂的金属音乐。当我开枪打他时,试图捕捉到一个令人难忘的表情,而他的手臂挥舞着,他注意到了我,停了下来。我本能地开始放下相机,准备微笑并感谢他,或者至少要竖起大拇指。但是随后发生了一些奇怪的事情。他示意我要跟着他。

当他转过身穿过一小群人时,我一直抬着相机,对他进行训练,拖着我走。然后他指着这个奇怪而奇妙的 “疯狂的麦克斯:狂暴之路” 现场。两个年轻人是 “playing” 伴随着爆炸声的纸板乐器。舞台在一辆垃圾车顶上,他们肯定已经进入了舞台,右派同伴的表情证明了这一点。当原舞者指向表演时,我立即拍摄了几帧。回想起来,他当然给了我礼物。即使我通常不’找不到这么忙的镜头’我喜欢在这里进行很多事情。我喜欢他’看着我时指着现场。我喜欢右边那个家伙的表情。我喜欢 “Turn Down For Butt” 他右边的衬衫。我喜欢这位绅士潜伏在后台。我爱混乱!拍完镜头后,我在音乐不断轰鸣的同时表达了谢意,并给了绅士一个当之无愧的微笑。

"不要开枪射我" 通过 安德鲁·斯威加特

类似文章

街头猎人Weekly Pic - "Thriller"

0
每周的图片-Spyros爸爸s的头花

0

2评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.