内部安德鲁·斯威加特’s Camera Bag

内部安德鲁·斯威加特’s Camera Bag

内部安德鲁·斯威加特's Camera Bag

注意 –给我们您的相机包!

如果您想参加,请阅读参加规则 在帖子末尾.
集中注意& Keep Shooting!


内部安德鲁·斯威加特’相机包! (袋No79)

大家好

我的名字是 安德鲁·斯威加特, 和我’m这件事的创始人之一,我们称为“街头猎人”。一世’我来自宾夕法尼亚州约克,但我喜欢在哈里斯堡,兰开斯特和马里兰州巴尔的摩拍摄。我不’由于工作时间安排很怪异,所以我不会经常出门,所以当我这样做时…我想确保我’米绑。对Sony Nex的共同钦佩是 斯派罗斯 几年前我认识了,但我仍然很喜欢它!但是,理光GR抓住了我的心,有时我们将索尼留在家里,GR仅用一块备用电池将shot弹枪装在自己的小袋中。其他时候,整个帮派骑着马鞍骑在Tamrac包中。

图为:

安德鲁·斯威加特's Camera Bag

内容:

  • 索尼NEX 6带SEL24f1.8Z镜头
  • Ricoh GR
  • Sony SEL50f1.8
  • 备用电池(2索尼,1 GR)
  • Lenspen
  • StreetHunters名片
  • US Gear pouch for GR

没有图片

  • Sony SEL35f1.8
  • 镜头擦包

闭幕:

现在,我向您展示了我的,给我看看!我们在Streethunters的这里很喜欢看到您的装备,所以让我们来看看您拥有什么!祝您一年一度的富有成效的Street Hunts!

链接):


参加规则

通过www.streethunters.net网站页面上的每个人,也可以允许150个单词向其他StreetHunters.net读者描述自己的身份!我们甚至允许一个链接,回到您的网站!将会充满乐趣!为什么?好吧,因为我们将通过这150个小的字词描述以及彼此的内容开始相互了解’袋!现在,当我们说相机包时,它不会’不必从字面上看是个包包。它可以是一个小袋,一个背包,一个夹克口袋等。我们需要的是所有内容的列表以及从上面在木质或地毯(最好是)地板上的这些内容的照片。 您发送给我们的电子邮件中必须包含什么? 这是您需要提供给我们的内容的清单,以便获得有效的条目:

  • 您自己和您的街头摄影怪癖,习惯,技巧等150个字的描述。最多150个字。
  • 从地板上方90度拍摄的行李中物品的照片以及地板上这些物品旁边的行李。高质量,大尺寸。
  • 相机包中包含的物品清单。
  • 链接到您的网站或博客,facebook页面或GooglePlus页面或其他内容。
  • 结束语最多20个字。例如,您可以说类似“谢谢,让我分享我的书包中的物品,现在停止查看我的私人物品并去拍照”之类的话!

我们预先感谢您的参与,我们非常期待发现您隐藏在相机包中的物品! 将所有内容发送到 streethunters.net@gmail.com! 集中注意& Keep Shooting!

关于“What’放在您的相机包Street Hunter中!”

2014年6月,我们开始每周分享其中一个相机包的内容,其中一个是我们出色的StreetHunters.net读者之一!这些帖子中的所有图像和文字均由读者出示其相机包书写。

没有评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.