批评我的照片 莱纳斯·安德森(Linus Andersson)的《在电车上》

批评我的照片 莱纳斯·安德森(Linus Andersson)的《在电车上》

通过 -
0
每周图片-Linus Andersson的“在电车上”

Our 批评我的照片 this week is “在电车上,瑞典哥德堡,2015年”,这是莱纳斯·安德森(Linus Andersson)拍摄的街拍。我将就观点,焦点,组成,曝光,主题和情绪等标准对我的表现进行分析并发表评论。如果可以,我将按照这些标准提出建议,以期我认为可以改善照片的方式。要对自己的照片进行Crit My Pic分析,您需要阅读页面底部的提交规则,然后将您的照片通过电子邮件发送给我们。

观点看法

我们拍摄的这张照片的视角比通常的街拍照片要低,这是一件好事。这非常具有臀部水平拍摄的感觉,并立即使照片更有趣。的观点 ‘在电车上’ 位于框架左侧的男孩的视线以下,并且比我们可以看到坐着的两个女人稍高。在这张照片中,我们使用了所有不同的水平,因为髋部水平视线位于所有视线和头部高度的中间,因此非常适合。太棒了! Linus选择的较低观点也极大地影响了焦点和构成(我将在后面讨论),并且也有助于 “电车上” 即时性和亲密感通常可以拍出更有效的街拍照片。我们不习惯在“视线”上方看到手臂和肘部,因此这立即使照片更具身临其境的感觉。

焦点

我觉得 “电车上” 对于清晰的焦点有点挑战,这对于照片来说既有优势也有劣势。在我开始更深入地讨论焦点之前,我会承认这是一张包含很多元素的照片,当我们的眼睛四处寻找新发现时,它就变得如此有趣。但是,就焦点而言,这有时会使事情变得有点忙。第一焦点是镜架左侧直接看着相机的金发男孩。他之所以会引起我们的注意,是因为他正在与他人进行眼神交流,并且我们的大脑对此也有反应–这就是我们沟通的方式。但是,他被推到框架的左侧有点,这确实限制了他的影响。第二个焦点是将他从我们的视线中移出的,这就是戴太阳眼镜的人,他在镜框的第一行附近。作为唯一占据整个画框高度的人物,他的气势雄伟且占主导地位,他的身体在镜头中形成了很大的负空间块。在框架的右侧,我们还有另外两个对象,它们都需要引起我们的注意,这些是站立的男人的头和坐在伸开的胳膊下的女人的头。结果是,其中有很多功能 “电车上” 争夺我们的注意力,这挑战了所有渴望成为焦点的功能。莱纳斯(Linus)尝试用这一镜头进行一些非常具有挑战性的尝试,虽然很难选择确切地强调一点,但是有两种选择可以使男孩更多地进入镜框中央,或者使头部离开男人。太阳镜。

组成

正如我已经提到的那样,三分法叠加网格显示了Linus如何将男人戴在太阳镜的第三个垂直线上,这有助于人物控制框架。作为一个很大的体重,我们在框架中看到的几乎是全部,我注意到他是如何变成负空间的大形状的,并在一定程度上支配了构图。移至车架的右侧,我们可以看到电车的杆子落在“三分法则”垂直线的第二个周围。然后,抓住杆的手出现在黄金比例点,这为构图增加了很好的平衡。镜框的整个右边缘都被抽象的身体部位占据,它们形成了第二大的负空间形状,有助于平衡太阳镜中男人的身材。如果您仔细看框架的右侧,您会发现实际上有三只手从照片侧面抓住,这增加了超现实的元素。

这张照片中的另一个构图元素围绕着人们的头部。如果我们从金发男孩开始目光接触开始,然后我们将走到戴墨镜的男人,然后走到站在背景中的另一个男人,然后走到头部被前臂勾勒的女人,再走到戴着眼镜的女人。框架中央的太阳镜。 Linus有效地创建了一个三角形的头部,使我们的眼睛围绕着照片!这显示出出色的构图,并允许我们在多层照片中发现新元素。莱纳斯做得好!

接触

我们有一个很好的平衡曝光 “电车上”。我喜欢手臂皮肤上的阴影色调如何呈现,以及对电车内部清晰线条的影响。莱纳斯(Linus)为这张照片选择了黑白,单色很好地强调了照片中的深色调,特别是男孩的外套,戴着男人的点缀衬衫的太阳镜以及最右边人物的衬衫上的条纹。我很想了解这个场景中的颜色。我想知道男孩的眼睛是什么颜色?我认为,如果镜头是彩色的,并且他的眼睛是蓝灰色的,也许他可能是一个更具吸引力的焦点,就像我认为的那样。我还想知道场景中还有其他什么颜色。也许还有其他元素在深度和层次上进一步增加了这张照片。当然,这将是值得探索的东西,尤其是因为颜色不仅可以用作焦点的显着方面,而且可以用于构图以将框架中的其他元素链接在一起。

主题

我们的主题 ‘On The Tram’ 正是我们期望从街头摄影中获得的。这是每天。看似平凡。但这就是街头摄影的症结所在,也是街头摄影的“天才”,它在普通的日常场景中找到美感和兴趣。我喜欢莱纳斯(Linus)向我们展示了一个拥挤的电车车厢,里面有一群不同年龄的人,而且照片的拍摄方式确实使我们对现场充满了感觉。公共交通通常以将人们聚集在一起的方式引起人们的兴趣,因此Linus在选择这个位置时选择了不错的选择。

心情

我们将有趣的情绪组合在一起 “电车上”。我们有如此多的街拍照片中出现的典型的偷窥超脱街景摄影情绪,是由于我们是场景的被动围观者而产生的。但是关于一件伟大的事情 “电车上” 观点也改变了心情。由于视角较低,因此拍摄的即时性和亲密感会改变照片的气氛。作为被动的观察者,我们仍然感到与众不同,但是我们也觉得自己被包括在场景中。我们可以感觉到自己是其中的一部分,这给整张照片增添了经常缺少的强烈和直接的感觉。令人耳目一新,很高兴看到。镜头的接近度也增加了超现实的元素,无论是从透视角度还是照片四肢的裁剪效果。伟大的莱纳斯!

结束语

莱纳斯·安德森(Linus Andersson)的“在电车上”,注解

莱纳斯·安德森(Linus Andersson)的《在电车上》

您可能已经能够说出我喜欢 ‘在电车上’。我认为这是一张大胆的街拍照片,并且可以确定 “ je nai se quoi” 这对我说话。我认为观点确实是关键,如果Linus继续发展这种方法和这种即时性,那么我们将看到一些非常有趣的工作。 “电车上” 收获近距离射击的回报– after all, “如果你的照片不够好,那么你就不够近”!我认为,如果再进行一些开发并把重点放在更强的焦点上,就像尝试一些色彩工作一样简单,我们将看到Linus的一些非常非常强大的工作。做得好!


要提交照片吗?这是规则

  • 请提交您的一张照片给 contact@streethunters.net。如果我们可以使这项功能成为一项成功的长期功能,我希望您在6个月左右后提交第二张照片,以便查看您的进度,但暂时请每人提交一张照片。
  • 请给你的照片命名(这样我就可以在分析中引用它了)。
  • 让我们知道您是否想保持匿名。我们将默认在分析中发布您的姓名。如果您想保持匿名,请告诉我们。
  • 图片评论将在网站上公开发布 streethunters.net博客的“ 批评我的照片”部分。这使所有的街头猎人读者都可以从分析中学习。
  • 您照片的发布日期取决于我们收到的提交数量。如果我们提交的内容很多,那么我会花一些时间才能获得您的照片,否则,我们将尽快对其进行分析!目前,我们计划在周四每两周发布一份照片分析。
  • 请以JPG格式提交您的照片,最大图像宽度为2048(我可能想放大以查看一些细节)。

没有评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.