街头狩猎18–希腊萨洛尼卡的街头摄影

街头狩猎18–希腊萨洛尼卡的街头摄影

通过 -
0
寻街18

介绍

一个月前, I met Yiannis 亚萨里斯 in Thessaloniki, Greece。萨洛尼卡(Thessaloniki)是该国北部最大的城市,并且是一个专注于文化和艺术的美丽地方。 Yiannis是希腊街头摄影师,目前居住在澳大利亚墨尔本。他喜欢在全世界拍摄(东京,伦敦,希腊等等!)。如果您跟随我们的团队 脸书, Flickr 要么 GooglePlus 您可能以前看过他的作品。他是一位了不起的街头摄影师,也是一个很棒的人。他带我参观了城镇周围,我不得不说,我有自己的一生!

在继续之前,我想指出一点。在您将看到的视频中,我一直在发音Yiannis’姓错。语调应该放在第二个“a” not the first “a” in “Yiasaris”. 

因此,在我去塞萨洛尼基之前,Yiannis和我自己谈论过在那儿拍摄街拍。他喜欢这个主意,所以那是我们第二天访问的目的。

我们在塞萨洛尼基拍摄《街头狩猎》第18号的那天

那是一个星期六,我们经历了一个多事的夜晚,之后涉及了各种有趣的事情。我在上一篇文章中写了更多有关此的内容“希腊萨洛尼卡的街头摄影“。在“寻街”周六,我们尽了全力使人们起身前往这座美丽城市的街道。如果我没记错的话,我们到达了同意开始拍摄的地步。所以我们正确了。我们谈到了塞萨洛尼基,谈到了带有这种漏洞的浮动酒吧(大型旧船),这些漏洞使他们可以从市区范围内航行(通宵达旦)(通宵达旦)进行整夜的操作,还谈到了这座城市的历史古迹,照相机还有很多。那天下着毛毛雨,所以天空暗淡,但是有一些好云,我们试图以此为背景,也很少有人带雨伞。街景狩猎持续了大约3个小时,我设法在这段视频中将这30分钟中的最佳时机显示给大家。

因此,在我们开始之后,我们就沿着塞萨洛尼基海滨长的主路走了。然后我们右转,在旧港口拍摄了一些照片。那里风很大(视频中可能风很大,很抱歉),所以我们决定继续前进,并更改了我们名为Ladadika区域的路线。拉达迪卡(Ladadika)是一个在1900年代初人们聚集在一起喝酒和抽烟的地方。现在这是一个充满小酒吧和俱乐部的地方。晚上很忙,但是无论如何我们走了一步,因为它是一个有趣的地方。完成后,Yiannis向我承认他对我感到惊讶。他已安排我在当地广播电台Focus FM上接受采访。太刺激了!如果您有兴趣 听面试 可以,但这是希腊文。因此,您将必须了解要理解的语言。结束之后,我们进入一些通往城市的小巷’最著名的广场叫亚里士多德广场。我们在那里非常享受,我们将其余的Street Hunt集中在广场及其周围地区。

到我们穿过广场的时候,该喝点啤酒了。因此,我们通过参观这家凉爽的咖啡馆结束了我们的“寻路”活动,该咖啡馆实际上有一个可以俯瞰教堂圆顶顶部的屋顶花园,但是这个圆顶与我见过的任何东西都不一样。那是一个由数十个较小的圆顶组成的圆顶,所以周围环境对我来说是独一无二的,非常有趣。

我的装备

在这部《 Street Hunt》视频中,我再次使用我的APS-C 富士X-Pro1 根据光线的不同设置。 99%的时间,我使用了区域聚焦,因为这是我在拍摄街道时更喜欢的。我使用的镜头是Fujifilm的XF18mm,相当于27mm全画幅。我可以和那个镜头足够近。像我大多数时候一样,在“街头狩猎”结束之前,我也打开闪光灯以利用EF-X20的人造光。

在接下来的30分钟里,放松,向后倾斜,享受以萨尼斯(Yiannis 亚萨里斯)为特色的塞萨洛尼基街拍#18!我相信您会度过愉快的时光。我通常喜欢看街头狩猎,喝啤酒和比萨,也许你也可以这样做?

与往常一样,除了视频之外,我还收集了我拍摄的所有照片,并且还与您分享了由Yiannis 亚萨里斯制作和共享的照片。感谢Yiannis带领我到处参观,并让我们分享您的工作!

图片集

如果您想查看每张照片,我已将我拍摄的每张图像上传到名为Street Hunt 18的专用Dropbox Album中。

在此处查看所有Street Hunt的照片

Additionally you can also view the photos made 通过 Yiannis 亚萨里斯:

View Yiannis 亚萨里斯’s 相片 Here

对于更多的Yiannis’工作,请访问他的 脸书页面 和他的 500px页面.

集中注意& Keep Shooting!

街头狩猎视频


注意:如果视频不’不能直接在网站上工作,请访问 街头猎人YouTube channel to watch.

没意见

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.