(街头)摄影的问题

(街头)摄影的问题

通过 -
1
街头摄影封面的问题

注意

以下观点不一定代表整个StreetHunters团队的观点。


街头摄影师之间的辩论

我一直在思考如何最好地讨论我所认为的当今摄影尤其是街头摄影所面临的一些问题。我们’我已经在Alexander Merc中谈到了这个问题’s guest blog post “街头摄影大战”。对于这篇文章,我决定尝试与另一位街头摄影师交谈,尝试一些不同的方法,而不是发布常规样式的长篇文章,而是决定转录我们必须给您带来更多感受的对话进行辩论。摄影师A将扮演恶魔的拥护者,摄影师B将反对他们。您坐得舒适吗?然后开始吧...

街头摄影的问题5

摄影太容易了吗?

摄影师A: 摄影实在太容易了。一天结束时,您只需要操作一台机器并单击一个按钮。它如何与绘画等真正的艺术站在一起?毕竟,复制非常容易!

摄影师B: 有趣的一点。摄影是很容易的艺术。优秀的摄影师可以拍摄出令人惊叹的,引人入胜的照片,这些照片与任何绘画作品一样有意义且结构合理。查看美丽构图所需的技能和才能。这并不容易,并非所有人都能做到。

摄影师A: 是的,但这仅是我的意思,当您单击百叶窗时,是否一定也会碰运气?摄影非常方便,只要在正确的时间在正确的地方,任何人都可以拍摄出精美的照片。您不能对绘画甚至音乐说同样的话。他们需要特殊的才能。

摄影师B: 我认为拍一张好照片需要大量的才能。您需要对设备,使用什么设置,仔细选择焦距等有很好的了解,并且能够对快速移动的力矩做出反应并发现它们。这尤其适用于街头摄影!当然,一幅画只像有人说的那样好吗?有一些抽象的,“简单化的”现代艺术作品,有些被认为是天才,有些则说“我可以做到!”。

这很好地引出了我们的下一个辩论点:

街头摄影的问题1

齿轮能完成所有工作吗?

摄影师A: 好的,关于设置等方面,我将承认有时您确实需要了解您的知识。但是同样,现在技术变得如此好,以至于它变得越来越不重要。不仅通过增加智能自动设置和对焦,还通过摄像头技术本身。 智能手机 能够提供不错的照片,尤其是当您开始使用应用程序进行编辑并添加滤镜时。因此,您的摄影发烧友 数码单反相机 一定会时不时地得到一些好机会!传感器技术也总是在进步–在Photoshop中保存曝光不良的照片变得越来越容易–这不是进一步贬低“工艺”吗?

摄影师B: 派一个有经验的,熟练的摄影师和一个没有经验的,没有技术的摄影师一起走到街上,看看谁能拍出更好的照片……每次都会成为更好的摄影师!装备和设备并不能每次都为您省钱,而且在您必须快速思考和采取行动的情况下,熟练的摄影师也不会收获太多。需要真正的才能从远处发现场景并进行构图。并非所有人都能“看到”它。

摄影师A: 是的,也许他们的照片中有20张是垃圾,但是如果仅仅由于盲目运气而令人惊奇,该怎么办?那不是吓到你吗?一时的运气可以胜过多年的工艺。对于其他艺术形式,我不能说同样的话。运气还能创造出其他什么纯艺术?

摄影师B: 音乐中的“一击奇观”呢?这肯定是一个例子,说明所有事情都在适当的时机汇聚在一起,促成成功的时刻。有人可能会说这些行为无法维持其成功,这是否证明他们在这种场合也很“幸运”?

运气的“瞬间”使我们陷入了另一场关于在线图像流行的辩论:

街头摄影的问题2

图片泛滥–我们只是对街头摄影师感到过饱了吗?

摄影师A: 我真的相信几乎任何人都可以至少拍摄一次好照片–有才华与否。因此,与所有这些摄影师和想成为街头摄影师的人们分享他们的作品,难道我们没有被街头摄影照片所饱和的风险吗?有才华的摄影师如何在人群中脱颖而出?当然,网络的病毒性质意味着平庸的摄影师可以从一次幸运的拍摄中获得“知名”或吸引力吗?

摄影师B: 是的,人们可以“幸运”,但同样,他们在浏览其余作品时也可以很快被普通摄影师发现。当然,营销和曝光可以使某些人比其他人更成功,但没有功绩,但这在艺术界一直是这样。向贾斯汀·比伯(Justin Bieber)等人解释!至于图像过度饱和,我在某种程度上同意您的意见,这就是为什么我们有时需要策展人的原因。当您开始编辑提交内容并且仅让最优质的图像通过时,您将获得来自世界各地的非凡作品集– just look at the StreetHunters.net Flickr集团!

摄影师B: 我还要补充一点,要勇敢地将自己的头顶在栏杆上方并分享您的工作。您可以接受批评家的批评和挑衅,他们只喜欢抱怨和发现错误。

有关我们的图像泛滥点–街道照片如何变得重要?

街头摄影的问题6

是什么使街头摄影很重要?只是短暂的瞬间没有意义吗?快点!快点!快点!

摄影师A: 有时候,我觉得自己只是在做照片。我漫无目的,毫无方向地抢夺。那么什么使街头摄影变得重要 –大多数时候不只是陌生人的快照吗?我们是否赋予它太多的重要性,并将其提升到高于其位置的水平?

摄影师B: 一般的街头摄影可能看起来很无聊,但是对于摄影师自身的发展以及从社会历史的角度来看,这仍然很重要–我们正在记录时刻!出色的街头摄影作品会产生令人叹为观止的艺术作品,这些作品会与人们说话,震惊并让他们问“摄影师是如何做到的?”或“那太不可思议了!”。它是真实的,完全是真实的。这是一门永恒而美丽的动人艺术–肯定一定值得重视吗?另外,仅仅为了创意而做一些创意有什么问题?创造力可以给人们带来欢乐,并赋予您自己的生活意义。

街头摄影的问题3

结论

希望您喜欢这里报道的街头摄影师的辩论。我要说最后一句话给摄影师B,他提出了这个可爱的观点:

“要成为一名街头摄影师,您必须非常有魅力和耐心。您追求的是有价值的事业,捕捉出现在您面前的事物,并将其转变为使您感到寒冷的事物,并使您在复杂,瞬息万变的世界中感到渺小。”

您在这场激烈的辩论中站在哪里?在下面的评论中让我们知道!

1条评论

  1. 是起作用的齿轮吗?否。正在发挥创意–摄影师。做出创意决定的是他/她–
    快门速度可冻结运动;控制景深的光圈;焦点;组成;学科;形式的相关性以及格式和镜头的选择。其余的仅包括一个不透光的盒子。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.