赫尔穆特·赫斯(Helmut Hess)内部’ 相机包

赫尔穆特·赫斯(Helmut Hess)内部’ 相机包

赫尔穆特·赫斯(Helmut Hess)内部's 相机包.jpeg

注意 –给我们您的相机包!

如果您想参加,请阅读参加规则 在帖子末尾.
集中注意& Keep Shooting!


赫尔穆特·赫斯(Helmut Hess)内部’相机包! (袋号96)

你好街猎人,

我叫Helmut Hess,我’位于德国绿色心脏图林根州的爱尔福特(Erfurt)米。摄影是我的爱好,我的许多照片已被国际机构选中。我在城市和风景中行走时发现的大多数摄影机会。我喜欢观察人们,并试图及时发现有趣的情况并拍摄照片。当我在家中行走时,通常通常只有小型理光GR,看着周围的人。在旅行和度假中,我会带上凯利·摩尔(Kelly Moore)包,并打包两到三个相机以用于各种用途。

在我的Kelly Moore包中通常是以下物品:

赫尔穆特·赫斯的相机包

内容:

  • 理光GR-V用于街头摄影
  • GR-V的遮光罩和光学取景器
  • 索尼RX10
  • 装有VoigtländerUltron 1.7 / 35mm的Sony A7R
  • 更换电池
  • 清洁布和镜头笔
  • Joby Gorillapad
  • Golla相机带
  • 商业名片
  • 喝点东西和
  • LG G4智能手机

闭幕:

我的座右铭:’都是光的问题。保持冷静,睁大眼睛!感谢您的关注!

链接):

脸书: //www.facebook.com/helmut.hess.1
脸书: //www.facebook.com/galerie.ef/
脸书: //www.facebook.com/HipstamaticGermany/
Instagram: @galerie_ef
网页: www.galerie-ef.de


参加规则

通过www.streethunters.net网站页面上的每个人,也可以允许150个单词向其他StreetHunters.net读者描述自己的身份!我们甚至允许一个链接,回到您的网站!将会充满乐趣!为什么?好吧,因为我们将通过这150个小的字词描述,当然也通过每个内容的介绍,开始相互了解’袋!现在,当我们说相机包时,它不会’不必从字面上看是个包包。它可以是一个小袋,一个背包,一个夹克口袋等。我们需要的是所有内容的列表以及从上面在木质或地毯(最好是)地板上的这些内容的照片。 您发送给我们的电子邮件中必须包含什么? 这是您需要提供给我们的内容的清单,以便获得有效的条目:

  • 您自己和您的街头摄影怪癖,习惯,技巧等150个字的描述。最多150个字。
  • 从地板上方90度拍摄的行李中物品的照片以及地板上这些物品旁边的行李。高质量,大尺寸。
  • 相机包中包含的物品清单。
  • 链接到您的网站或博客,facebook页面或GooglePlus页面或其他内容。
  • 结束语最多20个字。例如,您可以说类似“谢谢,让我分享我的书包中的物品,现在停止查看我的私人物品并去拍照”之类的话!

我们预先感谢您的参与,我们非常期待发现您隐藏在相机包中的物品! 将所有内容发送到 streethunters.net@gmail.com! 集中注意& Keep Shooting!

关于“What’放在您的相机包Street Hunter中!”

2014年6月,我们开始每周分享其中一个相机包的内容,其中一个是我们出色的StreetHunters.net读者之一!这些帖子中的所有图像和文字均由读者出示其相机包书写。

没有评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.