二十号街猎–Flash街摄影在希腊雷斯蒙

二十号街猎–Flash街摄影在希腊雷斯蒙

通过 -
0
街猎20-罗希姆诺狂欢节

介绍

尊敬的Streethunters.net读者,

从那以后已经有一段时间了 我们上一次的《街拍》视频发行 但是等待已经结束。经过几个月的拍摄,组织内容并制作了该视频,现在是时候让大家欣赏它了。

今天,我们将带您游览2016年狂欢节期间在克里特岛的雷斯蒙市。我们从嘉年华游行的心脏开始播放视频,随心所欲,随心所欲,跟随每个角落的乐趣,直到达到最意外的结局。我说我们,因为这次团队由四名街头摄影师组成。 Digby Fullam Streethunters.net的编辑, 丹·伯恩森 来自瑞典的街头摄影师和好朋友,来自希腊的Anastasia Nazare街头摄影师和好朋友, .

我们的装备

在这段视频中,我和Digby都使用了相同的摄像头和视频动作摄像头,以为您提供类似的体验。具体来说,我们都使用了 富士X-Pro1 配备18毫米镜头和基本的Sony Actioncam。至于Flash,我们使用不同的模型,但是我们都以相同的方式手动使用它们,例如 机外闪光灯.

结尾

这次视频长约34分钟。因此,足够长的时间让您在观看的同时享受自己喜欢的饮料和小吃。因此,我建议您放松身心,并坐下来观看这个疯狂的2016年雷斯蒙嘉年华日的最新街头寻线视频。

图片集

如果您想查看每张照片,我已将我拍摄的每张图像上传到名为Street Hunt 20的专用Dropbox Album中。

在此处查看Spyros爸爸s的照片

在此处查看Digby Fullam的照片

此外,您还可以查看由Street Hunters参加会议并希望分享的照片:

在此处查看Dan Berntsson的照片

有关Dan的更多工作,请访问 他的网站.

阿纳斯塔西娅·纳扎雷(Anastasia Nazare)这次没有分享任何照片。

集中注意& Keep Shooting!

街头狩猎视频


注意:如果视频不’不能直接在网站上工作,请访问 街头猎人YouTube channel to watch.

没意见

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.