街头摄影on the Beach

街头摄影on the Beach

洛伦佐·格里芬蒂尼(Lorenzo Grifantini)海滩街摄影封面

注意:这是由撰写的Guest Blog帖子 洛伦佐·格里芬蒂尼(Lorenzo Grifantini) 专用于www.streethunters.net。


意大利夏季–海滩街摄影项目

我在意大利各地拍摄了这些照片,例如西西里岛的萨利纳岛,普利亚的萨伦托岛和托斯卡纳的马尔米堡。我看着各个年龄段和社会地位的人,希望找到超现实讽刺的一个共同线索。在我国的困难时期,意大利的夏天是意大利人可以表达自己的轻巧和对生活的热爱的季节。另外,作为在伦敦生活了十多年的意大利侨民,我终于可以看到我的文化特质在意大利的海滩上传播,这让我回想起我度过的漫长快乐的夏天,给我留下了深刻的童年记忆。

海滩街头摄影的重要秘诀

洛伦佐·格里芬蒂尼(Lorenzo Grifantini)海滩街拍1

沙滩摄影可以被认为是街头摄影的一种。所以大多数 准备,规则, 预防措施街头摄影的最佳做法 也适用于海滩。但是,海滩为街头摄影提供了另一种“极端环境”,与“正常”或恶劣天气下的摄影体验不同。在海滩上,有热,水,沙子,动物和孩子要处理(仅举几例),所以我列出了一些特定的规则和预防措施,您应该利用这些规则和预防措施以充分利用自己的身体海滩上的街头摄影。

适应海滩

开始搜寻照片之前,请花几天的时间来适应高温,晒黑并摆脱体内的荧光办公室灯古铜色(!)。一旦您更加适应了环境,您将融入更多,并且不会像沙滩上的拇指痛一样脱颖而出。您将能够更轻松地与当地人融合,并且更有信心面对海滩街头摄影给您带来的任何不可预测的情况。

研究自然光

洛伦佐·格里芬蒂尼(Lorenzo Grifantini)海滩街拍2

了解您要拍摄的海滩上的光线。全天学习太阳的路径,将使您充分利用沙滩摄影的乐趣。例如,如果海滩朝东,则意味着下午很有可能您将没有太多阳光可以工作,除非您很幸运能处于完全平坦的环境中。如果海滩朝西,那么您全天,黄金时段及以后将有充足的光照!

保持相机清洁

准备一块布,以防海浪溅到您和您的相机镜头上。如果您需要擦拭相机的任何残留物(例如防晒霜或汗水),它也很有用–你可能会变得很热!确保您也保持水分充足。

穿舒适的鞋

买一双舒适的凉鞋。例如,在意大利,海滩经常有卵石和岩石,您可能要走一段距离。

戴墨镜

洛伦佐·格里芬蒂尼(Lorenzo Grifantini)海滩街拍3

戴一副像样的太阳镜。除了保护您的眼睛免受阳光照射之外,它们还提供“防护罩”,使您更有信心拍摄照片,并在必要时避免与周围的人发生眼神交流。

使用带内置镜头的小型相机

选择 街头摄影的合适相机 总是很重要。我喜欢使用带内置镜头的舒适紧凑型数码相机在海滩上进行街拍。这样一来,您将显得谨慎而不像侵略性的狗仔队。我正在使用带有内置23毫米镜头(相当于35毫米)的Fuji X100S。这个焦距也迫使我靠近场景并在动作内部向上移动。

将数码单反相机与“标准”变焦镜头配合使用

如果您将DSLR用于街道摄影,则也可以将其用于海滩街道摄影,尤其是带有变焦镜头的DSLR。我知道我刚才说的与使用小型相机相反,但是在海滩上,许多事情是同时发生的,并且并不总是靠近您的站立位置。具有标准长度变焦镜头的快速数码单反相机(我使用 佳能6D (使用25-70mm镜头)可以在需要时为您提供灵活性和不同的焦距。

以手动或光圈优先拍摄

在海滩上,从黎明到黄昏,太阳的光度很强且恒定,阴影很少。因此,您可以轻松地在海滩上使用手动设置进行街景摄影,而不必因为总是更改设置而使生活变得困难。光圈(AV)优先也是一个不错的选择。这将使您可以快速控制某个海滩场景的景深,而快门速度将自动足够快,以不允许过多的光线进入并过度曝光。

看看你周围

洛伦佐·格里芬蒂尼(Lorenzo Grifantini)海滩街拍4

总是转身。如果从另一侧或不同照明条件的角度看,一个场景看起来可能完全不同,并且变得有趣(或更少)。对于您从事街头摄影的任何地点,这都是很好的一般建议!

使用剪影

您可以在拍摄对象的背面带有阳光的情况下获得出色的剪影海滩街拍照片(但请避免在日落时独自走动的人!)您还可以使用海中的倒影来传达戏剧性和情绪。

探索– Go to Beach Bars & into the Sea

洛伦佐·格里芬蒂尼(Lorenzo Grifantini)海滩街拍5

仅用相机在沙滩上走来走去,不要整天被卡住。潜入海滩亭或酒吧,那里可能发生许多事情–孩子们玩耍,人们吃饭或打牌等)。您甚至可以用相机入海(显然要小心!)。大海为有趣而动感的海滩街拍提供了很多机会–人们打沙滩网球,孩子们四处飞溅,色彩鲜艳的浮动充气玩具等)

带孩子一起去海滩

如果您有孩子,带他们一起去海滩可能是个好主意。您可以将它们放在想要捕捉的场景中,并秘密地拍摄出精彩的照片,而不会受到其他人的抱怨!

自信点–大家都放松!

根据我在意大利的经历,意大利人倾向于非常喜欢注意力,如果有人正在为他们拍照,也不要太在意 –他们倾向于更关注自己的发型或身体姿势!与传统的城市街头摄影环境相比,度假的人通常也更放松,因此不太会介意拍照。如果情况变得更糟,那就有 如何摆脱街头摄影的尴尬局面 这也将适用于海滩。如果您对近距离拍摄特别感兴趣(也许甚至 肖像)具有有趣特征且具有特殊功能(纹身,夸张的肌肉等)的人,然后友好地问一下!

尽量避免过时的海滩照片

洛伦佐·格里芬蒂尼(Lorenzo Grifantini)海滩街拍6

避免陈词滥调–一个人影在日落时分独自在沙滩上散步,老人睡觉,沙滩小屋等。我知道要避开它们并不容易,但是如果这样做,您会全力以赴在海滩上拍摄更多有趣而动感的街拍。

全天不同的场景

您可能已经知道 街头摄影的最佳时机 以及他们提供的东西。在海滩上也是如此!从黄昏到黎明,海滩环境变化很大,每个小时都有海滩街头摄影师感兴趣的元素。清晨海滩度假胜地刚刚开业–撑起雨伞,walk狗,人们去晨跑。早晨晚些时候,海滩发生了变化,变得拥挤不堪,人们试图找到自己的和平小角落,并常常以有趣或有趣的方式行事。午餐后,人们常常处于困倦的卡路里诱发的昏迷状态,海滩变得非常懒惰。黄昏时人们可能在玩排球或打牌游戏–一个绝佳的动作机会和超现实的镜头。这时,金色的灯光使气氛更加轻松。 “黄金时段” 画人的身体。

选择角色&享受海滩街头摄影

洛伦佐·格里芬蒂尼(Lorenzo Grifantini)海滩街拍7

您处于海洋环境中,因此请为海滩街头摄影狩猎选择您想成为的海洋生物。对我来说,最合适的海洋生物是海鳗,它是一条长而坚硬的鱼,藏在珊瑚礁的缝隙和缝隙中,耐心地等待着它们的猎物,然后终于袭击了它们。快点!

 

1条评论

  1. 做得好。非常丰富多彩。让我想起了迈克尔·欧内斯特·斯威特’纽约康尼岛的黑白作品–这是一件好事!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.