2016年8月每月主题竞赛提交

2016年8月每月主题竞赛提交

通过 -
0
海滩照片提名

尊敬的Streethunters.net读者,

第八 每月主题竞赛的照片已提交,我们对所有照片进行了仔细的观察,最后做出了选择。请记住,由于输入的照片质量高,选择照片的过程非常困难且充满挑战!

首先让’看一下本月度主题竞赛中提交并接受的所有照片。

注意:没有的照片’符合主题标准的内容已被编辑取消资格。提交图片之前,请务必仔细阅读要求

在此,我要感谢每一位与会人员提交的照片。我们收集了很多带有“海滩摄影“ 给你看!这次我们有 35次有效提交 都可以在这里看到:

*所有未以正确尺寸发送的图像均已调整大小。这可能会影响以很小的尺寸发送的条目的质量。

被提名人

每个月我们Streethunters.net的每个编辑都会选一张照片作为提名人。以下是我们选择的照片及其原因:

安德鲁·斯威加特

“这不是我以为我会喜欢的那种沙滩射击。特别是因为它没有任何颜色,尤其是您在海滩场景中期望的充满活力的颜色,但是显然,它是海滩拍摄的,它在不同的水平上连接。’s dark, somber…有点反海滩射击。坐在沙丘中的寂寞人物,形成了通往黯淡地平线的令人愉快的路线。看起来人物可能在反射,灰色调和构图增强了孤独感和孤独感。极简主义的镜头。”

"Beach Photography"Vlatko Dekov提交
“Beach Photography”Vlatko Dekov提交

Digby Fullam

“这张照片展示了极好的构图意识。总体感觉极小且整洁的几何形状,但实际上有很多事情要做– from the ‘Dogs on the Beach’标志(放在左边的位置很好),地平线上的小船,人行道和垃圾桶,里面的人非常聪明!这张照片感觉非常海滩,但是街头摄影却很不错!”

"Beach Photography"马克·达宾(Mark Darbin)提交
“Beach Photography”马克·达宾(Mark Darbin)提交

Spyros爸爸s

真是个好发现。摄影师发现这位女士正躺在条纹沙滩帐篷中的日光浴浴床上放松。这位女士穿着条纹游泳衣,很适合她的周围环境。所以,对我来说,她在那里很自然。图像的构成方式吸引了观众的注意力,并将焦点对准女士。有助于解决此问题的是条纹的常见元素,当然,整个照片的调色板也很少。只是白色,蓝色和棕色。所以摄影师的避风港’t only found a “compatible”她对环境角色有很好的构图和构图,但是她还利用可用的形状和颜色通过引导我们的视野进一步强调了她的主题。很棒的工作!

"Beach Photography"Valerie Jardin提交
“Beach Photography”Valerie Jardin提交

敬请期待谁将赢得比赛和Camslinger 160 Street Edition!

因此,您有Streethuntes.net Readers。我们已经做出了选择,现在我们不得不辩论三个中哪一个是最好的’比赛的获胜者和 协同系统 Camslinger 160街版,敬请期待!

卡姆斯林格160

没有评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.