发送更多的相机包。让’s make them 100!

发送更多的相机包。让’s make them 100!

我们需要更多的相机包

介绍

亲爱的Streethunters.net读者们,两年多来,我们一直在与您分享相机包的内容。我们终于到达了到达100个袋子悬崖的地步。我们已经发布了99个街头摄影相机包,我们正在等待那个难以捉摸的第100个相机包有一天出现在我们的邮箱中。

为什么相机包停了

自从我们发表 8月1日的相机包99 没有新的提交,因此 “What’在你的相机包里?” 每周的帖子已停止发布。与我们的其他帖子不同,“What’s in your 相机包”职位取决于您和您的参与程度100%。

什么 is “What’s in your 相机包”?

对于不熟悉“What’在你的相机包里?”,这是一系列每周发布的帖子,介绍Streethunters.net Reader的内容’的相机包。每个寄出相机包的人也有机会谈论自己和他们的工作,最重要的是可以通过我们的网站分享他们的工作。因此,换句话说,您可以与世界各地成千上万的Streethunters.net Reader共享相机包的内容,关于您的几句话以及指向您投资组合的链接。

大家参加

在过去的两年中,我们还收到了来自街头摄影师的相机包,这些相机包因其对这种类型的贡献和对街头摄影的奉献而闻名。诸如 瓦莱丽·贾丁(Valerie Jardin), 托马斯·洛伊特哈德, 尼古拉斯·古登(Nicholas Goodden), 马特·哈特, 马库斯·安德森(Markus Andersen) 和更多。

瓦莱丽·贾丁(Valerie Jardin)的相机包里面
瓦莱丽·贾丁(Valerie Jardin)’s 相机包
托马斯·洛伊特哈德s 相机包
托马斯·洛伊特哈德’s 相机包
尼古拉斯·古登(Nicholas Goodden)'s 相机包
尼古拉斯·古登(Nicholas Goodden)’s 相机包
马特·哈特的相机包
马特·哈特’s 相机包
马库斯·安德森(Markus Andersen)'s Gear
马库斯·安德森(Markus Andersen)’s 相机包

我们所有3位Streethunters.net编辑(安德鲁·斯威加特, Digby Fullam)也分享了我们的相机包。它非常有趣,可以为您提供大量曝光机会,并可以帮助您与其他街头摄影师保持联系,从而发现您的作品有趣。

安德鲁·斯威加特's 相机包
安德鲁·斯威加特’s 相机包
Digby Fullam的相机包
Digby Fullam’s 相机包
内部Spyros爸爸s相机包
Spyros爸爸s’ 相机包

如果我的相机包已更改,可以寄出吗?

许多人可能想知道是否可以再次提交行李。您可能在一年前就已发送,此后它已更改。是的,如果更改了相机包,当然可以重新提交。我们非常欢迎与所有Streethunters.net读者分享它。不过,我们所需要的是稍有不同的随附文字,并且您还要提一下,您过去曾经再次共享过相机。唐’不用担心该链接,我们将添加它,但是请注意,您之前已经展示过。这将帮助新读者找到并检查您的旧书包,并查看其在几个月或几年中的变化。


参加规则

通过www.streethunters.net网站页面上的每个人,也可以允许150个单词向其他StreetHunters.net读者描述自己的身份!我们甚至允许一个链接,回到您的网站!将会充满乐趣!为什么?好吧,因为我们将通过这150个小的字词描述,当然也通过每个内容的介绍,开始相互了解’袋!现在,当我们说相机包时,它不会’不必从字面上看是个包包。它可以是一个小袋,一个背包,一个夹克口袋等。我们需要的是所有内容的列表以及从上面在木质或地毯(最好是)地板上的这些内容的照片。

什么 must be included in the email you send us? Here is the list of things you need to provide us with in order to have a valid entry:

  • 您自己和您的街头摄影怪癖,习惯,技巧等150个字的描述。最多150个字。
  • 从地板上方90度拍摄的行李中物品的照片以及地板上这些物品旁边的行李。高质量,大尺寸。
  • 相机包中包含的物品清单。
  • 链接到您的网站或博客,facebook页面或GooglePlus页面或其他内容。
  • 结束语最多20个字。您可以说例如“感谢您让我分享我的书包中的内容,现在不要再看着我的私人物品,去拍照吧!”

我们预先感谢您的参与,我们非常期待发现您隐藏在相机包中的物品!将所有内容发送到 streethunters.net@gmail.com! 集中注意& Keep Shooting!


谁将成为相机包100?

感谢您一直以来的支持以及与Streethunters.net Reader分享相机包内容的慷慨解囊。我们期待看到谁将成为100号相机包,谁将启动100个带相机包101的新版Streethunters.net相机包!

集中注意& Keep Shooting!

没有评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.