21号街猎– The 2nd Annual 街头猎人Meeting in 伦敦

21号街猎– The 2nd Annual 街头猎人Meeting in 伦敦

通过 -
2
Street Hunt 21 - 2nd Annual 街头猎人Meeting in 伦敦

介绍

尊敬的Streethunters.net读者,

8月18日,我在英国伦敦市 2nd Annual 街头猎人Meeting 由我们的朋友赞助 协同系统。您可以在我们的网站上了解更多有关结果的信息。“街头摄影工作室& 2nd 街头猎人Annual Meeting in 伦敦”我们在9月7日发布的帖子。 2天活动的几乎每个细节都已记录在该帖子中,供您阅读。我们有一个美好的时光!今天,我们将重点放在实际录制的视频上 2nd Annual 街头猎人Meeting 8月19日。

我们在伦敦拍摄《街头狩猎》#21的那一天

托马斯·路德维希 面对COSYSPEED和 Xavier El Javo Buendia Streethunter.net的一位读者和我自己都住在同一家酒店。因此,我们安排了当天早上一起吃早餐,然后前往会见的其余“街头猎人”。

眨眼间,我们来到了维多利亚车站的汇合点 神户伊克拉姆 等我们。此后不久,其他所有人也加入了,我们的街头猎人小团队已准备好进行射击!今年我们 汤姆·杰文斯, 杰弗里·埃弗里米斯·索弗罗尼乌, 神户伊克拉姆, 布莱恩·博伊斯, 阿列克谢·凯斯(Alexey Ks), 福雷斯特·沃克, 安迪·沃斯利, Xavier El Javo Buendia, 托马斯·路德维希 和你的。在我们开始拍摄之前,COSYSPEED赠送了礼物并分发了限量版 Streethunters.net Camslinger Streetomatic包 一位幸运的赢家,在这种情况下是汤姆·杰文斯(Tom Jeavons)。去年’他的Camslinger冠军也在那里 坎斯林格160.

赠品结束后,我们所有人离开并沿着维多利亚大街行驶。对我们来说不幸的是下了很多雨。您将在视频中看到多少!所以我们不得不掩饰。感到沮丧和潮湿,我们决定搬到圣詹姆斯站,然后从那里乘地铁到滑铁卢。我们希望到到达目的地时雨会停下来。事实证明,我们很幸运,它停了下来,至少已经放慢了速度。因此,我们设法正确地开始了我们的街头狩猎!

接下来的几个小时充满了乐趣和梦幻般的街头摄影经验。我们在色彩和灯光都很棒的自治市镇市场拍摄,我们在圣保罗周围地区尝试了运气’大教堂,我们在安迪·沃斯利(Andy Wasley)推荐的一家不错的小酒吧里享用了午餐,在科芬园(Covent Garden),莱斯特广场,唐人街,皮卡迪利广场(Piccadilly Circus)以及苏荷区(Soho)拍摄了闪光。

我们结束Soho的Street Hunt的原因有3个。首先也是最重要的是,我们都很想喝啤酒。其次 索尼动作凸轮 电池电量低,只剩下约15-20分钟的记录时间,最后的原因是因为它又开始下雨(持续数小时和数小时),使我们无法继续记录。那天的工作效率很高,我们设法拍摄了很多镜头和许多照片,这些照片和照片我都挤进了 38分钟的视频!

我的装备

对于此《街拍》视频,我使用了 索尼动作凸轮 录制视频和我的 富士X-Pro1 用XF18mm定焦镜头拍摄照片。的 XF18mm 相当于27mm全画幅,所以 广角镜头。我使用的闪光灯是 富士EF-X20 然后通过一条Interfit线将其连接到相机。这是我一直以来最喜欢的装备设置,我在街上拍摄时尤其是在录制时会使用 街头狩猎。但是,由于我录制了该视频,所以我又录制了一个 理光GR富士X70,敬请期待!

但是现在是时候观看视频了,所以坐下来,放松一下,拿起一杯您喜欢的饮料和小吃喝一杯,品脱,然后享用吧!

图片集

如果您想查看每张照片,我已将我拍摄的每张图像上传到名为Street Hunt 21的专用Dropbox Album中。

在此处查看Spyros爸爸s的照片

此外,您还可以查看由Street Hunters参加会议并希望分享的照片:

在此处查看Andy Wasley的照片

在此处查看Alexey Kuzmis的照片

在此处查看Brian Boyce的照片

在此处查看Xavier El Javo Buendia的照片

在此处查看Tom Jeavons的照片

在此处查看Thomas Ludwig的照片

在此处查看Forrest Walker的照片

在此处查看Jeffrey Sofroniou的照片

集中注意& Keep Shooting!

街头狩猎视频


注意:如果视频不’不能直接在网站上工作,请访问 街头猎人YouTube channel 观看。

2评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.