新闻稿:2016年迈阿密街摄影节

新闻稿:2016年迈阿密街摄影节

通过 -
0
2016年迈阿密街摄影节-摄影:马丁·帕尔(Martin Parr)

介绍

世界上最重要的街头摄影活动之一即将到来,并且它正在迅速接近。女士们,先生们,迈阿密街摄影节即将到来!

从12月1日至4日,将在佛罗里达州迈阿密的西弗拉格街101号的HistoryMIami博物馆举办一场盛大的迈阿密街摄影节。这个节日确实是街头星光熠熠的活动!只需查看以下真正不需要介绍的特色艺术家列表即可: 马丁·帕尔, 亚历克斯·韦伯,丽贝卡·诺里斯·韦伯(Rebecca Norris Webb), 马特·斯图尔特,Richard Kalvar,Jill Freedman和Maggie Steber!然后是比赛的评委:Gus Powell,Chris Suspect,Jesse Marlow, 阿妮娅·克洛塞克(Ania Klosek) 和斯图尔特!那,我的朋友们是一个令人印象深刻的阵容。

MSPF比赛

有两个比赛。的 MSPF街头摄影大赛 向来自世界各地的参与者开放。 HistoryMiami将在其博物馆中展出决赛入围者两个月。决赛入围者还将有资格赢得全新的徕卡Q相机大奖。还有 迈阿密摄影大赛。这是庆祝其故乡迈阿密的MSPF比赛。竞赛对所有级别的摄影开放,要求您提供专门记录迈阿密生活的最佳图像。参与者必须提交一系列图像,探索以魔幻城市为灵感的主题。

2015年迈阿密街摄影节获奖者

工作坊

电影节还将举办四个工作坊,其中包括上述一些伟大的摄影师。 Richard Kalvar,Matt Stuart,Maggie Steber和Alex Webb和Rebecca Norris Webb都将主持研讨会。

特色街拍集体

MSPF的特色街头摄影集体将是 泰国街拍, “一群敬业的街头摄影师,他们不断观察和捕捉曼谷非凡而充满活力的城市生活以及泰国文化的其他奇妙时刻和细微差别。他们的使命是将泰国的街头摄影提升和推广到国家和国际水平。” 确实是一群真正有才华的摄影师!

结尾

MSPF自称是国际摄影节,展示了通过这类新兴摄影师的眼光所见的当代最佳街拍艺术。它的目标是建立一个全球性平台,通过展览,研讨会,讲座和其他活动进行学习。一览这些杰出的艺术家,无疑将实现这个目标!

迈阿密,也被称为魔幻之城,将在12月变热。抓住阴影,到达那里!

有关更多信息,研讨会注册和竞赛规定,请访问: http://www.miamistreetphotographyfestival.org

类似文章

封面图片由Hendrik Braet –街头静物入围

0

2

没有评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.