宣布“Street Talk”!

宣布“Street Talk”!

通过 -
6

介绍

尊敬的读者,

上周,我与Streethunters.net的其他编辑Andrew Sweigart和Digby Fullam分享了一个新想法。我认为,这种想法可以使 Streethunters.net YouTube频道 多一点有趣和活跃。他们俩都接受了这个想法,从那时起,我一直想与大家分享这个想法。

现在已经过了一个星期,不管您信不信,我只是找到了适当的时间坐下来写这篇公告,以供大家阅读。我目前正在雅典国际机场,等待登机返回克里特岛时,在笔记本电脑上打字。从周二凌晨开始,我一直在各地飞行,在希腊境内以及更远的地方。我感到北部巴尔干半岛的严寒,乘坐螺旋桨飞机飞行(这是我不习惯的事情),食物中毒,结识了至少20名新朋友,我穿着24/7的西装做所有这些事情。疯狂,难受的4天!

无论如何,我的旅行足够了。今天是公告日,所以让’s get 上 with it.

这个主意

如您所知,在过去两年中,我们每隔几个月仅制作大约1个视频。这些视频是大家都知道的Street Hunt视频。事实是,Street Hunt视频的制作时间很长。它涉及一天的拍摄,一天的图像处理以及至少一周的视频编辑。一旦将照片和视频很好地组合在一起,并准备了最终视频,那么就可以上传和撰写随附的博客文章了。因此,无法以更快的速度制作Street Hunt视频,尤其是现在的生活方式和工作时间。我知道你们中的大多数人都想要更多的街拍摄影内容,因此,我决定除了做街拍视频以外,还要做点其他事情。

街头谈话

因此,我今天非常兴奋,因为是时候向您宣布我们的新网络系列 “Street Talk”. “Street Talk”将全部与街头摄影有关。这将是每周两次/每两周在YouTube官方Streethunters.net频道播出的系列节目,其中包括5分钟的小视频集。这些视频将包括您真正分享我对各种街头摄影主题的看法和想法。亲爱的读者,我想与您互动并进行讨论。 我将回复所有评论,只要他们是文明的人,我就会鼓励对话。这场表演的目的是从与您的互动中学习,并分享我对您的街拍摄影的任何知识。

所以,第一集出来了。这是介绍性插曲。在评论中或直接在YouTube中告诉我您的想法,然后’s get this started!

重要 : 如果您喜欢本系列,并希望将其直接作为视频发布在我们的网站上 Facebook专页 也请在评论中让我知道。

集中注意& Keep Shooting!

6评论

  1. 嗨Spyros

    街头谈话 is a great idea for all things street photography but could you possibly include tips 上 different ways of posting your images 上 social media sites e.g. Twitter, Instagram Facebook etc. Not all of us are as savvy as others so any tips or advice would be really appreciated.

    在街上见

    珍妮

    • 嘿,珍妮!

      非常感谢您评论和分享您的想法。我喜欢您提出的想法,我会在以后的一个视频中记下它以进行讨论。也许有一天在外面下雨或太冷而无法拍摄时,我将谈论关于社交的分享,并分享一些我长期以来成功使用自己的技巧。我主要关注Facebook,Instagram,Twitter,GooglePlus和Flickr。您想让我谈论另一个社交网络吗?

      集中注意& Keep Shooting!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.